KZ

Известный экстрасенс «увидел» Майкла Джексона в конверте

Известный экстрасенс Кямран Самедов недавно вернулся из Лондона, где он прошел очередное испытание своего дара. В частности, английский телеканал устроил тест, в результате которого экстрасенс должен был узнать человека на зашифрованном фото, передает NUR.KZ.

Известный экстрасенс «увидел» Майкла Джексона в конверте
Кямран Самедов: UGC

Самедов рассказал, что поначалу ведущая скептически отнеслась к его способностям. Фото запечатали в конверт, и сквозь бумагу экстрасенсу нужно было «почувствовать», кто из персон изображен на снимке.

«Я абсолютно точно описал, что человека нет в живых, что он занимался музыкой и был известной мировой личностью. Мои слова на сто процентов совпали с реальностью – когда ведущая вскрыла конверт, то оказалась шокирована. Я назвал Майкла Джексона – именно его фото и было вложено в конверт», - рассказывает Самедов.

Найти видео в интернете не составит труда, признается Кямран. Он также рассказал о том, насколько сложно жить с таким даром современному молодому человеку.

«У меня этот дар с шести лет. Я участвовал в международной битве экстрасенсов в Украине, 7 и 9 сезонах, вхожу в пятерку лучших экстрасенсов мира. Победил в азербайджанской битве экстрасенсов. Не один раз доказал свои силы в Республике Казахстан! Быть известным во всем мире - для меня большая честь.
Да, иногда бывает трудно, ведь я вижу такие вещи, какие обычные люди не увидят. Но это моя работа, и мне очень нравится помогать людям. Я помог многим в Казахстане, например, вылечиться от эпилепсии, от бесплодия, помог определить диагноз. Нашел более 20 пропавших людей. Об этом тоже можно узнать из Ютьюба или моей странички в Инстаграме (@kamran_samedov_official89)», - говорит Кямран.

Экстрасенс также сообщил, что порча на самом деле существует.

«Я каждый день вижу, сколько людей страдает от этого. Один человек из ста точно страдает. Я был на съемках передачи однажды, где в студии находился человек с родовой порчей. Он постоянно попадал в аварию. После моей помощи и молитвы он избавился от этого проклятия. Но нужно отметить, что порча бывает не у всех – иногда люди просто внушают себе, что она есть», - говорит Самедов.

Экстрасенс также поздравил казахстанцев с наступающим праздником Наурыз.

«Я поздравляю весь Казахстан, весь мусульманский народ. Приношу свою благодарность нашему уважаемому президенту Нурсултану Назарбаеву за то, что на территории РК живет много разных национальностей в мире и согласии. Это все благодаря нашему президенту. Желаю ему счастья и здоровья».

Кямран Самедов принимает в Астане с 16 до 23 марта. С 23 по 29 марта он ждет всех желающих в Алматы. Записаться на прием можно по номеру +7 777 832 8989.

*На правах рекламы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1722014-izvestnyj-ekstrasens-uvidel-majkla-dzeksona-v-konverte.html