KZ
Балиева о матери мальчика из ЮКО: Мы сами не можем ее найти
Новости Общество

Балиева о матери мальчика из ЮКО: Мы сами не можем ее найти

Расcказать Вконтакте

Загипа Балиева рассказала о маме мальчика из ЮКО, который, предположительно, подвергся изнасилованию старшеклассниками. Она заявила, что мать не могут найти, сообщает NUR.KZ.

Балиева о матери мальчика из ЮКО: Мы не можем сами ее найти

Фото: СЦК

«Мы не можем сами ее найти. Уже несколько дней звонит сын, звонит тетя – даже при мне несколько раз тетя пыталась ее набрать, она не берет телефон. Я не знаю, что происходит.
По словам тети и бабушки, мать ребенка работает в Алматы. В течение месяца ребенок ее уже не видел, он скучает по ней и каждый день о ней спрашивает», - рассказала Балиева.

Она завила, что дозвонилась до матери несколько дней назад и попросила ее приехать к ребенку.

«Она сказала, что у нее нет денег. Я ответила - мы оплатим вам билеты, пожалуйста, приезжайте. Вчера представители «Асыл Бала» дозвонились к ней и спросили, на какое время взять ей билет – она сказала, что у нее сильно болит голова, и она перезвонит.

Она не перезвонила, сегодня она с утра не отвечает ни на телефоны тети, ни на мои, ни представителям «Асыл Бала», - добавил омбудсмен.

Во время пресс-конференции журналисты усомнились в правдивости этих слов, сообщив, что в сети появилось письмо матери мальчика, где она просит не проводить экспертизу без ее присутствия.

Балиева заявила, что мать имеет на это полное право, и без нее экспертиза проведена не будет.

Напомним, омбудсмен привезла мальчика из ЮКО, предположительно, пострадавшего от изнасилования, в Астану – с ним его тетя и бабушка.

Что известно о скандале с "изнасилованием" в ЮКО, читайте здесь

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
19
3
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel