KZ
Вдова и дети Табакова делят его многомиллионное наследство
Новости Кино и ТВ

Вдова и дети Табакова делят его многомиллионное наследство

Расcказать Вконтакте

Пока в Москве идет прощание с великим артистом, вдова Табакова Марина Зудина, а также его дети Павел, Антон, Александра и Мария думают о том, как должны поделить огромное наследство, которое оставил Олег Павлович, сообщает Dni.ru.

Вдова и дети Табакова делят его многомиллионное наследство

Фото: 24СМИ

Издание выяснило, чем владел Табаков. По данным министерства культуры РФ, в 2017году Олег Павлович занимал вторую строчку рейтинга состоятельных худруков по всей России, среди московских коллег он был первым.

Отмечается, что Табаков действительно очень много работал, ему приходилось совмещать не одну и даже не две должности. Согласно обнародованным данным, он получал деньги за пост директора МХТ им А.П. Чехова, также являлся его художественным руководителем. Кроме того, Табаков получал деньги из своей знаменитой «Табакерки», за преподавание в колледже, пенсия с огромной надбавкой за звание народного артиста. По примерным подсчетам доход за один месяц составлял около 2 миллионов рублей.

Также у артиста остались три квартиры в Москве, стоимость которых превышает 200 млн рублей, загородный дом с огромной территорией, на постройку которого у Табакова ушло огромное количество лет. В этом особняке все выходные и каникулы проводила его большая семья. Примерная стоимость загородного дома без мебели - 400 млн рублей. Как известно, в свой особняк Олег Павлович свозил огромное количество антикварных вещей, которому позавидовали бы многие музеи.

Вдова и дети Табакова делят его многомиллионное наследство

Особняк артиста в поселке Кино/ Фото: domzaMKAD.ru

Также в СМИ была опубликована информация о том, что несколько лет назад у Табакова мошенники украли со счета в банке финансовые накопления в сумме около 700 млн рублей.

Напомним, что народный артист СССР Олег Павлович Табаков скончался 12 марта в Москве в возрасте 82 лет от сердечного приступа. Долгое время великий артист провел в больнице под аппаратами искусственного поддержания жизнедеятельности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
14
12
134
10
24
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel