KZ
Айсулу Азимбаева: Я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку
Новости Шоу-бизнес

Айсулу Азимбаева: Я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост. Артистка заявила, что не хочет стараться быть идеальной и нравиться всем, а также рассказала, как смогла вновь обрести веру в любовь, передает NUR.KZ.

Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram

Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram

Отечественная знаменитость Айсулу Азимбаева не перестает удивлять поклонников неожиданными заявлениями. Несколько дней назад актриса заявила о своем желании отменить праздник 8 Марта, как теперь решила обнародовать провокационные факты о себе.

"Привет, меня зовут Айсулу. Недавно я поняла и приняла , что это нормально не стараться быть идеальной, что это нормально быть не идеальной, что это нормально не быть идеальной", - начала девушка.

Артистка призналась, что не старается понравиться всем вокруг, для нее важно - нравиться себе самой.

"Если вы не знали: я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку, я бросила курить и занялась спортом, я потеряла веру в любовь и вновь ее обрела, благодаря сеансам психотерапии, я готова не выходить замуж и не рожать детей и влюбляться хоть каждый день,

я не верю в бога, но я часть Вселенной, последнее время я начала считать, что кино это не мое, много из-за того, что актрис с короткими волосами не берут в кино, в кино в Казахстане вообще чаще всего не актрис берут, но!

завтра я могу передумать и 300 раз поменять свои решения и принципы. А ещё я с удовольствием отключу функцию комментирования, чтоб всяк, кому мои личные убеждения небезразличны, подумал над тем, почему жизнь другой женщины их так волнует.

Со мной все нормально, потому что перемены - это нормально", - заключила Айсулу.

Напомним, на днях актриса Айсулу Азимбаева высказала свое негативное отношение к Международному женскому дню, чем вызвала бурную дискуссию среди подписчиков

Ваша реакция
118
19
23
41
19
154
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel