KZ
14 градусов: карагандинцы жалуются, что в домах нет отопления и горячей воды
Новости Общество

14 градусов: карагандинцы жалуются, что в домах нет отопления и горячей воды

Расcказать Вконтакте

Жители нескольких микрорайонов в Караганде жалуются, что в их домах со вчерашнего дня температура воздуха не поднимается выше 14 градусов, передает NUR.KZ.

Карагандинцы жалуются на отсутствие отопления и горячей воды в домах

Иллюстративное фото с сайта ru.tsn.ua

Порыв теплосети в микрорайоне Степной 1 оставил без тепла порядка 150 жилых многоэтажных домов. Жители этих многоэтажек массово жалуются на холод в квартирах и отсутствие горячей воды.

"На Степном 4 отопления нет со вчерашнего дня. Также нет и горячей воды. В квартирах холод собачий, сидим с обогревателем. Чувствуем, что в этом месяце за электричество придет огромный счет", - жалуется одна из жительниц города.

Также выяснилось, что аналогичная ситуация с отоплением сложилась и в других близлежащих микрорайонах.

В компании ТОО "Теплотранзит Караганда" спешат успокоить горожан и обещают, что в течение нескольких часов температурный режим в домах наладится.

"Эти дома не были полностью отключены от теплоснабжения. Они лишь были переведены на ухудшенный режим теплоподачи. Поэтому, естественно, в квартирах немного понизилась температура. Но вскоре все должно наладиться", - заверили в компании.

Напомним, в минувший вторник из-за порыва тепломагистрали по проспекту Республики кипятком залило несколько микрорайонов Юго-Востока. На ухудшенный режим теплоснабжения были переведены 144 многоэтажных жилых дома, 3 частных дома и 32 объекта юридических лиц.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
1
3
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel