KZ
Казахстанка рассказала, как создала имидж богатой девушки, не имея денег
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как создала имидж богатой девушки, не имея денег

Расcказать Вконтакте

Казахстанская инстаграм-модель рассказала, на какие ухищрения приходится идти ради красивых фото. В долги, признается девушка, влезать не пришлось, но на улицу лишний раз она старается не выходить.

26.03 Казахстанка рассказала, как создала имидж богатой девушки, не имея денег

Иллюстративное фото с сайта sekretik.net

В инстаграм-аккаунте 22-летней Алии – 10 тысяч подписчиков. Большую часть из них девушка не знает. Получила она их, по собственному признанию, благодаря специальной нелегальной программе для накрутки.

Из ее аккаунта можно сделать вывод, что девушка – дочь богатых родителей или не иначе, как успешная бизнесвумен. Все фотографии девушки поражают красотой и разнообразием – снимки на пляже, в ресторанах, кинотеатрах и торговых центрах.

Кажется, что жизнь Алии – просто сказка. Сама девушка выглядит тоже замечательно – стройная фигура, модные луки и идеальный макияж. По словам самой девушки, все это - не более чем иллюзия, «обманка», сделанная ее же руками лишь с одной целью - показать, что она живет хорошо.

«Я работаю продавцом-консультантом в магазине элитного нижнего белья, - рассказывает Алия. – Зарабатываю 150 тысяч тенге, плюс бонусы, проценты. Для моего возраста такой заработок – более, чем приличный. Но сам факт того, что я – продавец, меня расстраивает.

Есть девушки, которые учатся за рубежом, кто-то обладает красивой внешностью, кто-то умом, кто-то богатством. У меня нет ни того, ни другого. Я - дочь женщины, которая всю жизнь работала техничкой в КСК и воспитывала нас с братом одна. Конечно, мама с детства нас учила не показывать свою несостоятельность».

Умение создавать образ успешного человека, по рассказам самой Алии, в ней заложено с детских лет.

«Порой мы экономили на еде, на электричестве, на развлечениях, но одежда у нас всегда была хорошая, как и школьные принадлежности, - признается девушка. – Нам с братом первыми в школе купили телефоны, хоть и в кредит. На все экскурсии, в кино с классом мы ходили, хоть для этого маме приходилось перезанимать деньги. Мама не хотела, чтобы мы были хуже остальных».

Со слов Алии, в инстаграме она зарегистрировалась, как только это приложение появилось.

«Сначала я не понимала, зачем это приложение, выкладывала туда своего кота, свои цветы, которые выращиваю на подоконнике, - вспоминает девушка. – Но потом поняла, что в инстаграме рулят девушки богатые и красивые. Тогда все и началось. Я быстро поняла, что красота на фото и в реальной жизни очень сильно различаются.

Правильно подобранная поза, хорошо втянутый живот и ровная осанка сделают красивой любую девушку. А что касаемо красивого лица, то здесь главное не увлекаться фильтрами и фотошопом. Напротив, добьешься противоположного эффекта.

А вот если обработать фото, не на 50%, как некоторые «красотки», а на 10-15, то выглядеть это будет совершенно естественно. У меня хорошие волосы, поэтому я часто их демонстрирую, и это вызывает у моих подписчиков восхищение. К сожалению, это единственное, что я не обрабатываю и не прячу».

Девушка рассказала, что тратит минимальное количество денег, чтобы «красиво» жить.

«Да, я стараюсь красиво одеваться и в реальной жизни, - говорит девушка. – Но мне бы не хватило ни на что, если бы я следовала всем веяниям моды. Поэтому, одеваюсь я в масс-маркет, и на рынках, бывает, что мама сама шьет мне платья. А мои модные луки – это селфи в зеркало с примерочных.

Когда ходишь по дорогим магазинам, никто ведь не проверит, собираешься ли ты купить одежду, или просто примерить. Кстати, платья, которые мне шьет мама, я называю в своих подписях под фото «эксклюзивными» - и ведь не обманываю, такой одежды больше нет ни у кого.

Это же касается и аксессуаров – с детства люблю аппликации, вышивку из бисера и стразы. Делаю это как модный дизайнер. Правда, в блоге не уточняю, что за «модный дизайнер» сделал мне сумочку или красивый ремень. Так можно спокойно обычную тряпичную сумку с рынка за 3000 тенге превратить в крутой аксессуар».

Также девушка уверяет, что походы в рестораны – вещь совершенно необременительная по финансам.

«Можно заказать одно блюдо, за 1500-2000 тенге, и коктейль за 1000, сфотографировать и выложить в интернет. - говорит девушка. - Раз в неделю человек со средним достатком может себе это позволить. Суши, пиццу и кофе со сливками я с таким же успехом готовлю дома и красиво раскладываю на тарелочке – получается не хуже ресторанной еды.

Макияж и маникюр я также делаю сама, дома, и спокойно выдаю за профессиональные работы мастеров. Мой брат работает в аренде машин, и все фото с джипами в инстаграм – это его автомобили с работы. Брат, кстати, поддерживает мое увлечение фотоблогингом и сам нередко фотографирует меня для инстаграм».

Еще одна «лазейка» для создания шикарного образа, по словам Алии – это предметные фото.

«Можно прийти в книжный магазин, и втайне от продавцов сфотографировать книгу в хорошем переплете, - рассказывает она. – Летом я могу прийти на городской пляж, арендовать там лежак, зонтик, принести с собой что-то вроде экзотического коктейля – и вот у подписчиков складывается ощущение, что я побывала в Турции.

Еще помогают всякие выездные семинары, тимбилдинги и курсы повышения квалификации, которые нам организовывают хозяева магазина. Они бывают раз в три месяца, и тогда мой сторис пестрит разными фотографиями с аэропорта, виды с самолета, фотосессии в хороших отелях, ведь тренинги обычно проходят в отелях, в конференц-залах. Некоторые фоточки, кстати, я приберегаю, выкладываю их чуть позже, чем само событие, чтобы не перегружать свой блог».

По словам девушки, она раз в год с семьей ездит заграницу на бюджетный отдых.

«На отдыхе я стараюсь сделать как можно больше фото – со старинных улиц, с пляжей, в музеях, - признается Алия. – Все свои фото с отдыха я делю на две папки, и выкладываю их с различной периодичностью, чтобы у моих подписчиков не сложилось ощущение, что я «дождалась» этого отдыха, а как будто бы я часто отдыхаю».

К слову, девушка признается, что она не хотела бы, чтобы ее подписчики увидели ее в жизни.

«Жизнь моя совсем не такая, как на моих фото, - говорит она. – Друзей у меня немного, единственное, перед кем боюсь оконфузиться – перед одноклассниками. На встречах с ними мне приходится из кожи вон лезть, чтобы поддерживать свой образ успешного человека».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
36
13
30
159
6
34
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel