KZ
Предприниматель рассказал, как потратил на токал 15 миллионов тенге
Новости Общество

Предприниматель рассказал, как потратил на токал 15 миллионов тенге

Расcказать Вконтакте

38-летний бизнесмен Айдар потерял 15 миллионов тенге чуть более чем за полгода в погоне за любовь, передает NUR.KZ.

24.03 Предприниматель рассказал, как потратил на токал 15 миллионов тенге

Иллюстративное фото с сайта zimmmes.com

Айдар – бизнесмен и примерный, на первый взгляд, семьянин. Два года назад в его жизнь ворвалась новая любовь – девушка на 16 лет младше его самого.

«Я сам парень деревенский, - откровенничает Айдар. – Рано женился, рано появились дети. Сам стал зарабатывать, не просил помощи у родителей. Я быстро раскрутился, вместе с друзьями сейчас имеем ТОО, собственное кафе, шиномонтаж. Деньги у меня есть. С женой вместе 18 лет, воспитываем двоих детей».

По словам мужчины, он никогда не изменял жене всерьез, не любил других женщин, однако позволял себе кратковременные интрижки.

«Мы познакомились с Алисой на дискотеке, в ночном клубе, куда я обычно хожу, если мне очень хочется познакомиться с кем-то на один раз, - рассказывает бизнесмен. – Она не была похожа на всех тех девушек, которые крутятся в ночных заведениях. Она не выпивала, была одета очень скромно, сидела с одногруппниками. Они отмечали не то день студента, не то сдачу экзамена. Видно было, что ей не нравится в клубе. Почему-то она мне сильно приглянулась».

Позже оказалось, что Алиса приехала в город на учебу из отдаленного села, и сама – девушка из многодетной семьи.

«Алиса согласилась поехать со мной в гостиницу, но при этом у нас ничего не было, - говорит Айдар. – Оказалось, что она девственница. Мы начали встречаться с ней. Я понимал, что это неправильно, но ничего не смог поделать с этим – я полюбил ее».

По словам Айдара, Алиса показалась ему некапризной девушкой, которой нужна была любовь, а не деньги.

«Она три месяца отказывалась от помощи, - вспоминает Айдар. – Продолжала жить в общежитии, ездить на автобусе, питаться в студенческой столовой. Но потом мне самому надоело встречаться по съемным квартирам и отелям, и я решил снять квартиру на длительный срок.

Сначала я с ней толком не жил. В основном заглядывал на пару часов вечером - и домой. Но когда жена узнала, она выгнала меня из дома, и мне пришлось переехать к Алисе».

Супруга Айдара, узнав о токал, устроила тому скандал и поставила ультиматум - либо она, либо токал. Непривыкший к компромиссам Айдар выбрал любовницу. Со слов мужчины, когда его токал поняла, что он никуда от нее не денется, она стала вести себя очень нагло.

«Начался натуральный ад, - с ужасом вспоминает герой нашего материала. – С одной стороны жена – постоянно звонила, угрожала полицией и расправой надо мной и над Алисой. Я очень боялся за Алису, жена могла бы избить ее, искалечить. А с другой стороны Алиса изменилась – стала капризничать, требовать к себе больше внимания, больше подарков и денег».

Как рассказал Айдар, те шесть месяцев, что он прожил вне семьи, стали для него особо напряженными финансово – он потерял в общей сумме 15 миллионов тенге.

«Одежду мы ей покупали исключительно брендовую, - говорит предприниматель. - Если платье, то не дешевле 60 тысяч тенге, если туфли – то не дешевле 100 тысяч. Плюс ежедневные ее укладки, маникюры-педикюры-эпиляции - в неделю это мне обходилось в 30 тысяч тенге, не менее. Купил ей два дорогих смартфона, ноутбук, камеру – это приблизительно на миллион тенге вышло. Два раза были на курорте, это тоже миллион тенге».

Со слов, Айдара, он стал экономить на своей семье.

«Денег на содержание детей и жены стало не хватать, потому что аппетиты Алисы росли не по дням, а по часам, - говорит он. – Она требовала профессиональные фотосессии за 50 тысяч тенге, стала часто пользоваться услугами косметологов и массажистов на дом. Любые мои намеки о том, что пора бы начать немного экономить воспринимала в штыки.

Говорила, что я не люблю ее. Я вложил в нее очень много, и ее уход из-за моей неспособности обеспечить в планы не входил, поэтому я продолжал тратить на нее. Последней каплей стало то, что она потребовала вторую шубу за 600 тысяч тенге, хотя еще не прошел и месяц после покупки первой. Я тогда понял, что это уже не любовь, а какое-то потребительское отношение ко мне. Я бросил ее».

Супруга Айдара обрадовалась, что муж одумался, и приняла его назад в семью.

«Слава Богу, что не все наше окружение знало о нашем расставании, поэтому что-то кому-то объяснять не пришлось, - с облегчением говорит Айдар. – Моя жена значительно отличается от Алисы. Она очень экономная хозяйка, знает, что деньги даются не просто так, знает, где можно купить дешевле, где бесплатно достать.

Да, она немолода и не так красива, но ведь главное внутренний мир. Сейчас мы живем душа в душу. Мы пережили сложный момент в отношениях, но он пошел нам только пользу, мы стали больше ценить друг друга, у нас, можно сказать, начался второй медовый месяц».

Со слов предпринимателя, Алису он более не видел, однако периодически следит за ней в соцсетях.

«Судя по тому, что она не вернулась к прежней, скромной жизни, у нее кто-то есть, - говорит он. – Все те же профессиональные фотосессии, те же курорты и дорогие бренды, и даже хороший автомобиль. Девочка не пропадет в этой жизни. К ней меня больше не тянет, даже не знаю, что на меня нашло тогда.

По поводу измен жене могу сказать точно, что заводить с кем-то серьезные отношения я больше не намерен, а если мне захочется так сказать «обновить кровь», то буду действовать по старинке – клуб-гостиница-до свидания. Кстати, Алиса в среде наших с ней общих знакомых пустила слух, якобы я как мужчина несостоятелен. Но мне даже как-то смешно, на это я уж точно не обижаюсь. Единственное, что мне жаль – это моих денег, мог бы пустить их в бизнес».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
552
65
211
130
50
336
53
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel