KZ
Ясновидящая из ЗКО рассказала, как научилась гадать с помощью интернета
Новости Общество

Ясновидящая из ЗКО рассказала, как научилась гадать с помощью интернета

Расcказать Вконтакте

Гадалка и ясновидящая Анжела рассказала корреспонденту NUR.KZ о том, как не попасть к шарлатану, откуда у нее появился дар, а также о том, чему стоит верить, а чему нет.

23.03 Ясновидящая из ЗКО рассказала, как научилась гадать с помощью интернета

Иллюстративное фото с сайта academ.info

30-летнюю Анжелу назвать таинственным словом экстрасенс или гадалка сложно. Это молодая, ухоженная и современная девушка, которая воспитывает детей, замужем, и совершенно не прибегает к магической атрибутике.

В отличие от многих «потомственных» ведуний, девушка честно говорит, что у нее нет никакого генетически переданного таланта, а все свои умения и навыки она приобрела по книгам и интернету.

«Я увлекаюсь магией всю свою жизнь. В детстве – это были классические «вызывания пиковой дамы» или «кровавого чертика». В юном возрасте – заговоры, обряды на любовь, на красоту, на богатство. Тогда мне это помогало, но спустя время я поняла, что это всего лишь психология. Уже тогда ко мне обращались одноклассницы и знакомые, и я всем помогала, бесплатно».

Со слов Анжелы, профессионально зарабатывает деньги на помощи людям она пять лет.

«Некоторые говорят, что это якобы грешно – брать за свои услуги деньги, - рассказывает она. - Но я считаю, что это не так. Артисты ведь берут деньги за свои таланты, врачи берут за свою работу деньги. Талант и работа гадалки – такой же труд, на которую мы тратим энергию и личное время».

По словам Анжелы, у нее нет конкретного прайс-листа на свои услуги, поэтому назвать свой точный заработок она не может.

«Как правило, мне платят от 1000 до 5000 тенге за прием, - рассказывает девушка. – Но бывает и такое, что дают 200 тенге. Некоторые предпочитают «бартер» - городские привозят конфеты, коньяк, чай, а сельчане домашних кур, рыбу, домашние настойки или варенье.

Я все беру – жаловаться нельзя. Некоторые состоятельные люди делают хорошие подарки – золото, технику, картины. По количеству клиентов тоже, когда как – бывает, полностью забитые дни, а бывает, ни одного клиента целую неделю. Кстати, моя деятельность зарегистрирована, я плачу налог, хоть и минимальный».

Денег на свою деятельность Анжела тратит немного.

«Снимаю квартиру, поскольку принимать в своем доме не могу – у меня дети, - говорит гадалка. – Вместе с комуслугами выходит порядка 70 тысяч тенге. Также я трачу на услуги связи и интернет, на рекламу в газете – около 20 тысяч тенге в месяц. Поскольку я по 8-10 часов на работе, мне приходится нанимать няню для своих детей – это 40 тысяч тенге в месяц. В общем, чистой прибыли у меня остается немного».

Со слов девушки, единственное, что она умеет делать в плане магии – гадать на картах таро и делать заговоры.

«Таро я научилась читать по самоучителю, - признается она. – Это может сделать любой человек, ведь у каждой карты есть свое значение. Человек даже может сам себе гадать. Это простое занятие. Но даже и в сфере таро находятся шарлатаны, готовые нести «пургу» за деньги, и не удосуживающиеся даже немного поучиться. Распознать мошенников, к сожалению, сложно.

Также я умею делать заговор на добро, удачу и деньги. Делаются они просто – заговариваешь святую воду, которую набрали на Крещение. Я, кстати, на Крещение заготавливаю на год до 200 литров воды, храню ее дома, и по мере надобности приношу в офис. Вода обладает энергетикой, и потому все, что сказано на воду – сбудется однозначно. И да, заговор также может делать любой человек».

Как рассказывает сама Анжела, мошенников в «магической» деятельности – пруд пруди.

«Не бывает никаких приворотов, отворотов, ритуалов на порчу и смерть – все это брехня, созданная людьми, которые не хотят ни учиться, ни работать, а просто «косить бабки на пустом месте», - достаточно жестко заявляет Анжела. – Вот гадание на картах – это реально и заговоры на позитивные изменения - реальны.

Также есть гипнотизеры, им тоже можно верить, при условии, что они профессионалы. Кстати гипноз – это наука, а не магия. Можно верить и травницам – это тоже наука, а не магия. Что касается всяких баксы-балгеров – то это также бред. Никто не может лечить руками грыжи, и никто не справит алкоголиков нашептываниями».

Чаще всего к Анжеле приходят за услугами женщины – всех возрастов и разного финансового уровня.

«Главная причина, по которой ко мне приходят – любовь, - признается гадалка. – Кто-то хочет узнать, что их ожидает в целом, кто-то спрашивает о конкретном человеке. В основном, всех интересует замужество. Конечно, меня просят делать привороты, но я этим не занимаюсь и не умею.

Женщины часто просят узнать, будут ли у них дети. Один раз даже бабушка, которая никогда не была замужем, просила узнать, выйдет ли она замуж. Кстати, карты сказали, что выйдет. Второй вопрос, который интересует моих посетителей – бизнес, они хотят узнать, что будет с ними, что будет с конкурентами.

По вопросам бизнеса, бывает, приходят консультироваться мужчины. По вопросам любви – мужчины редкость. Если и приходят, то чтобы выяснить изменяет ли им жена. Есть у меня постоянные клиенты – мужчины, которые всегда сомневаются в своих женах».

Кстати, Анжела никогда не гадает самой себе, своим родственникам, друзьям и близким людям.

«Зачем мне знать будущее людей, которых любишь и ценишь? - говорит она. – Гораздо проще иметь дело с посторонним и прохожим человеком».

Ваша реакция
30
12
12
8
8
27
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel