KZ
14-летняя дочь Баян Алагузовой ответила на критику своего фото в бикини
Новости Культура и шоу-бизнес

14-летняя дочь Баян Алагузовой ответила на критику своего фото в бикини

Расcказать Вконтакте

Дочь Баян Алагузовой Айару Бакытбек опубликовала на своей странице в соцсетях очередное фото в купальнике, правда, этот снимок был сделан в детском возрасте. Некоторые подписчики усмотрели в таком поступке ответную реакцию на критику недавней публикации, когда девушка продемонстрировала себя в бикини, передает NUR.KZ.

Айару Бакытбек. Фото: Instagram

Айару Бакытбек. Фото: Instagram

Несколько дней назад Айару Бакытбек опубликовала свою фотографию в полосатом бикини, чем вызвала бурное обсуждение в Сети. Некоторые подписчики принялись осуждать девушку за излишнюю откровенность снимка.

В свете бурной реакции публики, дочь казахстанского продюсера решила следом выложить свое детское фото. На нем маленькая девочка позирует в красном купальнике и белом халатике.

"Открыто, не стесняясь", - подписала пост Айару.

"Ответка", "Маленьким все идет", "Вот ещё в купальнике, давайте народ обсуждайте! Айару, ты молодец, умничка, очень способная девочка, просто тебя обсуждают из за Мамы, если бы была простая, обычная девочка, никто не обратил внимания, в купальнике или без него!", - последовали комментарии наблюдателей.

Напомним, фото младшей дочери Баян Алагузовой вызвало переполох в Сети

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
134
14
10
14
9
45
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии