KZ
Загадочно пропавшая в Шахтинске студентка нашлась в Астане
Новости Общество

Загадочно пропавшая в Шахтинске студентка нашлась в Астане

Расcказать Вконтакте

19-летняя студентка из города Шахтинск в Карагандинской области, сбежавшая после разговоров о сватовстве, нашлась в Астане. Девушка сама дала о себе знать и сообщила родным, что выходит замуж, передает корреспондент NUR.KZ.

Студентка, сбежавшая после разговоров о сватовстве, нашлась в Астане

Фото: NUR.KZ

По словам родственников, Акерке Оспанова вышла на связь только вчера. Девушка позвонила родным и сообщила, что к ним приедут сваты. Сама пропавшая также приехала в Шахтинск, чтобы закрыть розыскное дело.

«Акерке приехала в ОВД, мы с ней толком поговорить даже не успели. Но из ее слов поняли, что она сама по своей воле ушла из дома и все это время была у знакомых в Астане. А на днях парень привез ее к себе домой, оповестил своих родных, и они по всем обычаям послали к нам кудалар. Они приехали поздно ночью, так как долго искали дорогу, заплутали… Они сказали нам, что не знали, что Акерке ищут. Теперь наши поехали в Астану», - сообщили родственники девушки.

Также родственники добавили, что для них сейчас самое главное, что девушка жива и здорова. Они рады, что Акерке нашлась и не намерены препятствовать ее счастью.

Напомним, в Шахтинске разыскивали 19-летнюю студентку, которая пропала 24 февраля после того, как сдала последний экзамен в колледже. Таинственному исчезновению девушки предшествовал разговор дома о сватовстве.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
12
11
2
10
36
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel