KZ
«Поколение пустышек»: Рашев раскритиковал «агашек и татешек»
Новости Общество

«Поколение пустышек»: Рашев раскритиковал «агашек и татешек»

Расcказать Вконтакте

Популярный алматинский блогер Ержан Рашев обратился к «агашкам и татешкам», ругающим молодое поколение за поверхностность и отсутствие настоящих героев, заявив, что во всех недостатках современной молодежи виноваты те, кто ее воспитывал, передает NUR.KZ.

«Поколение пустышек»: алматинский блогер раскритиковал «агашек и татешек»

Иллюстративное фото Stihi.ru

По словам блогера, ему часто приходится выслушивать от представителей старшего поколения жалобы на нынешнюю молодежь, озабоченную лишь внешней стороной жизни, примерами для подражания которой становятся такие же поверхностные личности. А между тем, в стране простаивает производство, искусство и кино находятся в упадке.

«Уважаемые агашки и татешки! Позвольте мне вам кое-что напомнить: это вы вырастили такое поколение. И молодежь тут вовсе ни при чем.
Это не они, а вы подготовили молодежи страну, в которой телевидение превратилось в фарс, журналистика – в шутку, все ушли в рекламу и PR, и за последние двадцать лет в официальном медиа-пространстве не родилось ни одной звезды или кумира. (…)
Это вы подготовили страну, в которой у молодежи нет героев в политике (они даже не знают, кто сидит в парламенте), нет героев на госслужбе (они видят госслужбу только как способ заработать деньги), и очень мало героев в бизнесе (потому что бизнесмены до сих пор боятся высовываться)», - возмутился Рашев.

По его мнению, это старшее поколение возвело на пьедестал почета такие ложные мерила успешности в жизни, как быстрое обогащение и бестактная демонстрация своего материального положения.

И эти же люди теперь ругают молодых людей, который хотят хорошей жизни, не прилагая к этому никаких усилий, сетует блогер.

Именно поэтому для многих современных девушек идолами являются Айжан Байзакова и ей подобные, но совсем не те «татешки», что их ругают, считает Рашев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
17
14
49
39
341
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии