KZ
Топ-6 казахстанских звезд, которые перестали петь
Новости Шоу-бизнес

Топ-6 казахстанских звезд, которые перестали петь

Расcказать Вконтакте

Многие казахстанские звезды, которые начали свою карьеру на эстраде, в итоге оказались в абсолютно иной сфере. GAKKU собрал подборку знаменитостей, которые решили бросить пение в угоду чему-то большему.

Казахстанские звезды. Фото: NUR.KZ

Казахстанские звезды. Фото: NUR.KZ

1. Гульнара Сильбаева

Гульнара Сильбаева пыталась пробиться на Аллею славы еще в далекой юности. Девушка даже участвовала в самом первом сезоне телепроекта SuperStar.KZ. Дойдя до полуфинала, Гульнара вылетела из конкурса, после чего решила оставить певческую карьеру насовсем.

Гульнара Сильбаева. Фото: Instagram

Гульнара Сильбаева. Фото: Instagram

Однако таланту девушки нашлось достойное применение в Клубе Веселых и Находчивых. Чемпионка высшей лиги КВН, сегодня Гульнара активно снимается в отечественных фильмах и является востребованной актрисой.

2. Анель Аринова

Анель Аринова была солисткой стартового состава группы «Kesh You». В общей сложности девушка пробыла в герлз-бэнде 8 лет, а покинув группу в 2012 году, решила заняться сольной карьерой. Однако запала Анель хватило ненадолго. Она выпустила пару клипов и ушла в декрет.

Анель Аринова. Фото: Instagram

Анель Аринова. Фото: Instagram

По возвращению в шоу-бизнес девушка решила оставить сцену и занялась продюсированием. Ее нынешний проект - герлз-бэнд под названием Shamis. В новом амплуа Анель чувствует себя абсолютно уверенно.

3. Рано Умарова

В 2002 году на отечественном небосклоне появился новый музыкальный коллектив под названием Дауыс International. В его составе были 4 девушки, одна из которых - Рано Умарова.

Рано Умарова. Фото: Instagram

Рано Умарова. Фото: Instagram

Шло время, состав менялся, однако Рано смогла продержаться в группе целых 10 лет. Одновременно девушка пробовала себя в большом кино, пусть и не на главных ролях.

Дауыс International. Фото: NUR.KZ

Дауыс International. Фото: NUR.KZ

После возвращения из небольшого декретного отпуска, Рано поняла, что петь она больше не собирается. Девушка занялась продюсированием, в том числе той самой группы, которая подарила ей счастливый билет в мир шоу-бизнеса.

4. Асель Садвакасова

Это сейчас Асель Садвакасова известна как кинопродюсер и актриса. Однако карьера девушки тоже начиналась с участия в легендарной группе Дауыс International.

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

Асель пыталась покорить эстрадный шоу-бизнес, но вскоре поняла, что душа ее тянется к киноиндустрии. Именно в этой сфере звезда полностью реализовалась и чувствует себя превосходно.

5. Ерболат Бедельхан

Еще задолго до появления жанра "q-pop", Ерболат и Есболат Бедельхан эпатировали публику черной подводкой на глазах . Правда, со временем, все солисты группы "Орда" отправились своей дорогой и Бедельхан старший занялся продюсированием, причем довольно успешным.

Ерболат Бедельхан. Фото: brod.kz

Ерболат Бедельхан. Фото: brod.kz

В 2015 году казахстанский шоу-бизнес пережил настоящий переворот, когда появился проект под названием "91". Продюсерская деятельность отняла все свободное время Ерболата.

Группа: Ninety One. Фото: NUR.KZ

Группа: Ninety One. Фото: NUR.KZ

6. Есболат Бедельхан

По тому же пути отправился и Бедельхан младший. В 2016 году Есболат представил свой q-pop проект под названием Black Dial. А весной 2017 года вышел их дебютный клип на сингл “Soile”, который за месяц набрал миллион просмотров на Youtube.

Ерболат и Есболат Бедельхан. Фото: Instagram

Ерболат и Есболат Бедельхан. Фото: Instagram

Ради продвижения молодого поколения оба солиста группы "Орда" забросили собственное творчество. Ну, как говорится - дорогу молодым!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
10
2
0
4
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel