KZ
Пьяный житель Астаны врезался в патрульное авто в Алматинской области
Новости Происшествия

Пьяный житель Астаны врезался в патрульное авто в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Мужчину, который набросился с кулаками на сотрудников полиции, приговорили к лишению свободы сроком на 1,5 года, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД Алматинской области.

Пьяный житель Астаны врезался в патрульное авто в Алматинской области

Иллюстративное фото Motor.kz

Осенью прошлого года в селе Басши Кербулакского района, во время профилактической отработки, сотрудниками правоохранительных органов было организовано преследование машины «Toyota Avensis». Водитель авто проигнорировал требование полицейского об остановке и продолжил движение, после чего попытался бежать от преследования.

Как пояснили в пресс-службе, водитель совершил столкновение с патрульной машиной, после чего его смогли задержать. Выяснилось, что автомобилем управлял 38-летний житель столицы, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания он оказал сопротивление и с кулаками набросился на остановивших его стражей порядка.

Подсудимого признали виновным, согласно ч 1 ст 320 УК РК, за применение насилия в отношении представителя власти, Кербулакский районный суд приговорил дебошира к 1,5 году лишения свободы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
2
2
2
4
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel