KZ
Россияне смеются над победой своей команды над «Astana Arlans» (видео)
Новости Общество

Россияне смеются над победой своей команды над «Astana Arlans» (видео)

Расcказать Вконтакте

Удивление у комментаторов заключительного боя матчевой встречи WSB между казахстанскими боксерами из «Astana Arlans» и российскими из «Patriot Boxing Team» вызвало решение судей отдать победу россиянину Шигабутдину Алиеву, передает Sports.kz.

Боксер из «Аstana Arlans» потерпел скандальное поражение от россиянина (видео)

Кадр из видео: youtube.com

«Патриоты» победили со счетом 5:0, однако судейство последнего боя вызвало негодование, как у болельщиков, так и у комментаторов. Во время поединка Нурсултана Аманжолова из Казахстана и Шигабутдина Алиева, представляющего Россию, победа по очкам досталась россиянину, хотя казахстанский спортсмен отправил его в нокаут.

Комментаторы напомнили, что Алиев оказался в нокауте, когда судья около 6 секунд пытался поднять его, и только после этого начал отсчет. В конечном итоге результат боя назвали удивительным, а про судейство было сказано: «ну это уже ни в какие ворота».

"Красный угол? Не, ребят, ну это удивительно! Там был нокаут, там был чистый нокаут, когда рефери секунд пять-шесть пытался поднять нашего боксера... Потом стал отсчитывать...", - сказал со смехом комментатор.
"Да, это какой-то удивительный счет. Ладно, как есть, так есть", — добавил его коллега.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
336
17
107
65
4
16
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel