KZ
АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы (фото)
Новости Общество

АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Центральное отделение АТФБанка открылось в «золотом квадрате» южной столицы. Уютное помещение в центре города было выбрано неслучайно.Теперь клиенты смогут пользоваться услугами банка в комфортных условиях. Новое отделение разделено на несколько эргономичных зон для обслуживания физических, так и юридических лиц.

АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы

В торжественном открытии нового центра банковского обслуживания приняли участие постоянные клиенты банка и руководство алматинского филиала.

Разрезать символическую ленточку директор алматинского филиала Бахтияр Абдраимов предложил шоумену и продюсеру Нурлану Коянбаеву, который обслуживается в банке уже много лет.

АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы

По словам Бахтияра Абдраимова, количество клиентов банка увеличивается с каждым годом и такое доверие должно мотивировать создавать лучшие условия и предоставлять сервис на самом высоком уровне.

Именно поэтому в новом отделении предусмотрено большее количество касс и увеличено количество высококлассных специалистов, которые призваны быстро и качественно обслуживать посетителей.

Немалое внимание было уделено и расположению отделения банка, при выборе которого учитывались транспортная доступность и наличие парковки для посетителей.

АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы

В отделении представлен весь комплекс услуг и для физических, и для юридических лиц.

Это все виды операций расчетно-кассового обслуживания, то есть можно произвести любые виды платежей, сделать взнос на текущий или сберегательный счет, открыть депозит, оформить кредит, обменять валюту, сделать денежный перевод и, конечно, выпустить карточку.

Оценили открывшееся отделение постоянные клиенты банка, супруги Казловы, представляющие компанию «Das erste Haus». С АТФБанком они сотрудничают уже более пяти лет.

«Наша компания занимается поставкой строительных материалов. С АТФБанком мы сотрудничаем давно, практически со дня появления нашей компании в Казахстане. Все валютные операции мы проводим через АТФБанк. Все делается быстро, качественно, чем я и доволен. Для бизнеса это важно. Кроме того, мы рады, что открыли отделение рядом с нашим офисом. Также мы планируем взять ипотечный кредит и надеемся, что АТФБанк нас поддержит», - рассказал владелец компании Дмитрий Казлов.
АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы

В дальнейшем АТФБанк настроен также активно развиваться и предлагать своим клиентам современные банковские услуги.

«Алматинский рынок – один из самых сложных, потому что здесь сконцентрированы головные банки, а требования клиентов очень высокие. Выбирая офис, мы уделяли внимание удобству и комфорту.

Сегодня мы готовы к тому, что число наших клиентов во всех бизнес сегментах будет расти. Это касается и розницы и направления МСБ. В прошлом году за счет того, что существенно выросло количество компаний малого и среднего бизнеса, обслуживающихся и кредитующихся в нашем банке, рыночная доля банка в этом сегменте выросла в три раза.

В дальнейшем мы также настроены на постепенный рост. Несмотря на то, что часть банковских услуг переходит в онлайн режим, нашим клиентам по ряду вопросов важна прямая поддержка банка в части консультирования и осуществления тех или иных финансовых операций, и мы можем предложить этот сервис», - сообщил Бахтияр Абдраимов.

АТФБанк открыл новое отделение в центре Алматы

На сегодняшний день АТФБанк является одним из ведущих казахстанских банков. В дальнейших планах фининститута - планомерное развитие филиальной сети, которая обеспечит для клиентов оперативное и персонализированное обслуживание.

В целом на данный момент в регионах Казахстана профессиональные банковские услуги населению предоставляют 17 филиалов АТФБанка, которые располагают сетью из более чем 70-ти отделений.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
0
2
3
2
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...