KZ
В парке Кок-Тобе извинились за инцидент с алматинкой
Новости Общество

В парке Кок-Тобе извинились за инцидент с алматинкой

Расcказать Вконтакте

В администрации парка "Кок-Тобе" прокомментировали сообщение алматинки, которая пожаловалась на хамство сотрудников ресторана «Абай», в котором она отдыхала. В парке отметили, что информация о конфликте была искажена.

В парке Кок-Тобе извинились за инцидент с алматинкой

В парке Кок-Тобе извинились за инцидент с алматинкой

"В связи с ситуацией, сложившейся в интернет-пространстве вокруг нашего ресторана «Абай», нарастающей волне негатива в соцсетях в адрес парка «Кок Тобе», хотели бы сказать, что многое написанное в Фейсбуке нас огорчает. В первую очередь-недостоверность изложенной информации о сути самого конфликта. И, как следствие, комментарии, которые еще сильнее уводят от обьективной картины произошедшего", - говорится в сообщении на официальной странице парка в Facebook.

"Управляющая ресторана Милана Зур на своей странице в Фейсбуке уже принесла свои извинения одному из комментаторов Дмитрию Куцелю за резкость, произнесенную в переписке с ним", - заявили в администрации.

В парке также отметили, что "на предприятии в данный момент проводится расследование деталей инцидента".

"Было бы несправедливо принимать эмоциональные решения, не разобравшись в деталях.

У нас в парке и в ресторане работают обычные люди. На сегодняшний день со всеми был проведен дополнительный инструктаж. Также приносим свои извинения всем гостям ресторана, ставшими свидетелями данного конфликта", - сообщили в администрации и предоставили ссылку "на официальное извинение".

Как мы сообщали ранее, жительница Алматы Шолпан Али рассказала, что с ней грубо обошлись в одном из ресторанов на Кок-Тобе.

Ваша реакция
179
10
58
37
8
17
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel