KZ
Казахстанцы рассказали, как их обвинили в изнасиловании в чужой стране
Новости Общество

Казахстанцы рассказали, как их обвинили в изнасиловании в чужой стране

Расcказать Вконтакте

Два казахстанца рассказали, как едва не стали жертвами обмана и мошенничества во время отпуска, передает NUR.KZ.

13.03 Казахстанцы рассказали, как их обвинили в изнасиловании в чужой стране

иллюстративное фото с сайта

Молодые люди отправились на отдых в одну из южных стран. Поначалу все было хорошо – солнце, море, пляж, приветливые люди. Отдых нравился, хоть и проходил без представительниц прекрасного пола.

В один из вечеров в баре отеля к ребятам подсели две девушки, которые были уже «навеселе». Они с удовольствием присоединились к небольшой компании и провели с ними вечер, выпили за знакомство и были не против продолжить его и далее.

На следующий день девушек нигде не было видно, молодые люди считают, что они были не из их отеля. Через несколько дней казахстанцы и думать забыли о странных незнакомках, но при выезде из отеля, когда отпуск закончился, молодых людей ждал сюрприз.

Служащие отеля сообщили им, что у мужчин проблемы – сейчас приедет полиция и будет разбираться. А дело все в том, что якобы одна из девиц написала заявление на парней за… изнасилование.

За то, чтобы не вызывать полицию и разрешить проблему на месте, с казахстанцев запросили небольшую сумму, меньше 50 долларов, вспоминают ребята.

Они уже готовы были отдать деньги, лишь бы беспроблемно выехать из страны, ведь через несколько часов парни должны были вылететь в Казахстан. К счастью, на помощь к землякам подоспели другие казахстанцы, которые объяснили, что это, скорее всего, так называемый «развод».

Молодые люди рассказывают, что им удалось уехать из отеля и из страны без каких-либо потерь и затрат, если, конечно, не считать пережитой нервотрепки и страха оказаться в настоящей тюрьме в чужой стране.

Мужчины считают, что сотрудники отеля и странные девушки, желающие поживиться легкими деньгами, «работают» в одной связке. Ребята предполагают, что именно сотрудники гостиницы показали девушкам на парней, которые приехали одни, ведь ни к кому из семейных мужчин, кто приехал на отдых с женами, не было никаких вопросов.

Казахстанцы отмечают, что вовсе не стали плохо относиться к стране, где проходил их отдых, потому и не хотят называть ее, но впредь обещают быть осмотрительнее в сомнительных знакомствах.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
13
49
9
6
10
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel