KZ
Алматинка: На Кок-Тобе нам сказали проваливать подальше от ВИП-гостей
Новости Общество

Алматинка: На Кок-Тобе нам сказали проваливать подальше от ВИП-гостей

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы Шолпан Али поделилась случаем унижения в одном из ресторанов на Кок-Тобе – по ее словам, ее семью попросили «проваливать» из заведения за то, что их дочь случайно забежала на ВИП-банкет к «влиятельным» людям, пишет NUR.KZ.

Алматинка: На Кок-Тобе нам сказали проваливать подальше от ВИП-гостей (видео)

Фото: Facebook.com - Шолпан Али

«Чудесный день на Коктобе был внезапно омрачен походом в ресторан. (...) Зона летней террасы достаточно обширна, дверь около нашего столика была открыта, и наша дочь выбежала на "летку", где восседали боги. Муж вышел за дочерью, к нему подлетела девица в белой сорочке, представившаяся директором Кок-Тобе и в крайне невежливой форме потребовала немедленно отойти от VIP гостей, дословно сказала - заберите ребенка и ушли от сюда, здесь ВИП зона», - рассказала Шолпан в Facebook.

По ее словам, девушка решила сама подойти к невежливому «директору».

«В ответ – «Пошла вон отсюда! Я директор Кок-Тобе, поняла? Забирай ребенка и вали отсюда" Как вам такое? Пришлось взять сотку и начать снимать видео после слов, что она меня сейчас ударит», - добавляет алматинка.

Гостья стала требовать позвать руководство ресторана, однако к ней подходили лишь наемные работники в лице менеджеров и управляющих. По словам Шолпан, сотрудники говорили, что не знают вышеуказанную женщину-директора.

Сама же Милана, как видно на видео, просила вызвать полицию и отказывалась что-либо комментировать на камеру.

Шолпан заявляет, что хотела бы, чтобы ее ребенок жил в свободном Казахстане, где нет понятия "ВИП" и "простые смертные".

«Почему я пишу этот пост? Я хочу, чтобы моя дочь ходила, где хочет, чтобы никакая Милана не смела говорить нам с ней - пошли отсюда вон. Чтобы дочь росла в свободной стране, где не лебезят и не вылизывают зад всяким ВИПам, а «простым смертным» не указывают на их никчемное место.
Хочу, чтобы моя дочь жила в обществе, где людей вообще никак не делят. Почему в других странах запросто вместе со всеми сидят премьер-министры, а у нас ребенок, выбежавший в открытую дверь, оказывается второсортным и лишенным прав на перемещение», - негодует алматинка.

История закончилась тем, что у входа в ВИП-зал появились мужчины в бронежилетах - Шолпан предполагает, что их поставили для охраны "дорогих" гостей от всех остальных посетителей.

Корреспонденты NUR.KZ обратились к администрации ресторана, чтобы узнать их взгляд на ситуацию. Ответ был короток - "извините, без комментариев".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
253
27
501
123
10
36
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel