KZ
Багым Мухитденова: Моему мужу понравилась моя подруга
Новости Культура и шоу-бизнес

Багым Мухитденова: Моему мужу понравилась моя подруга

Расcказать Вконтакте

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов в браке вот уже 17 лет. В интервью для "Love Story" на канале GAKKU супруги рассказали о своем первом знакомстве и о тонкостях семейной жизни, передает NUR.KZ.

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

Казахстанские продюсеры и счастливые супруги - Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов познакомились 21 год назад.

"Это был сентябрь месяц 97 года, мы с подругой пошли есть шашлык после кинотеатра "Арман" и встретили там еще одну нашу подругу, Вику, которая объявила, что собирается замуж", - вспоминает Багым.

Адильжан оказался другом новоиспеченного жениха. Символично, что будущие супруги познакомились на свадьбе своих друзей.

"По-моему, моему мужу понравилась моя подруга, он пошел ее провожать. У меня тогда не было никаких мыслей, я точно не рассматривала его в качестве ухажера, мужа подавно", - признается продюсер.

Однако в конечном итоге Адильжан подобрал ключ к сердцу Багым и спустя 4 года они решили пожениться. Молодому человеку на тот момент исполнилось 25 лет.

"Это был май 2001 года. Он не делал предложения, он пришел и сказал: короче говоря, мы поженимся. А я на самом деле ждала, когда он это скажет.

У нас не было там: встаю на колено, даю кольцо. Он пришел с цветами и сказал: "теперь мы поженимся и ты родишь мне девочку". Не получилось у меня родить ему девочку, получился мальчик", - рассказывает Багым.

"Я сделал предложение на стадии переговоров", - подтверждает Адильжан.

Решительный молодой человек поставил родителей перед фактом, рассказав о своем намерении жениться на возлюбленной.

"Я пришла к маме, сказала "я выхожу замуж", естественно, все начали радостно и судорожно красить ворота, чтобы не было стыдно", - в свою очередь вспоминает Мухитденова.

По словам Багым, ее супруг очень нетерпелив и имеет привычку разбрасывать вещи. Однако положительные качества перечеркивают мелкие несовершенства. Прежде всего Багым и Адильжан ценят друг в друге - доброту.

А бытовые и другие мелкие конфликты супруги дипломатично решают в процессе переговоров.

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

"Конфликты я не создаю, в основном создает он, потому что он нетерпеливый", - говорит Багым

"Деремся как обычно. Бои без правил у нас дома. Разговариваем, конечно", - смеется супруг.

За годы совместной жизни Багым и Адильжан успели стать одним целым, супруги безошибочно рассказывают о предпочтениях друг друга. Однако, видение будущей старости у четы немного разнится.

"Мне будет 65-70 лет. Я возьму этот пульт от телевизора, лягу на диван и все, что пропустил, буду нагонять", - говорит Адильжан.

"Я в шляпе, на берегу моря, у меня есть собственная яхта, дом на берегу моря, я красивая старушка", - представляет Багым.

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

Багым Мухитденова и Адильжан Юсупов. Скриншот: gakku.tv

"Они даже похожи внешне, просто пара кофе с молоком, в хорошем смысле", "Впервые вижу её такой нежной и милой", "Багым такая женщина прям можно слушать вечно",

"Что-то какое то у них отношение как будто ненастоящее, люди всего навсего привыкли друг другу, она любит его больше чем он ее все таки", "Какая красивая в молодости, краше чем Баян", ""Почти все друг о друге знают, и это хорошо!",

"Парочка, у них огонь любви в глазах, вот что значит любовь", "Багым такая приятная, в молодости просто прелесть, долгих, счастливых лет жизни вам", - последовали комментарии подписчиков.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
32
9
36
9
19
83
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии