KZ

Путин рассказал, как ему сломали нос и обстреляли вертолет (видео)

Журналист Андрей Кондрашев на своей странице в соцсети «Одноклассники» выложил фильм «Путин». В документальной ленте президент РФ рассказал о своем детстве и о том, в какие экстремальные ситуации попадал, передает Вести.ru.

Путин рассказал, как ему сломали нос и обстреляли вертолет (видео)
Владимир Путин. Фото: Gi-wom.ru: UGC

Глава государства признался, что рос хулиганом. Из-за этого его даже не взяли в пионеры. Но затем исправился – занялся боевыми искусствами, стал лучше учиться.

Сначала со спортом дела не ладились. Путин ходил на тренировки по боксу, где однажды ему сломали нос. Пока он заживал, будущий президент решил заняться самбо.

А вот родители вообще не желали, чтобы он занимался борьбой. Они хотели привить ему любовь к музыке и даже подарили баян.

По словам Путина, он нередко попадал в экстремальные ситуации. Однажды вертолет президента попал под обстрел в Чечне. Туда он летал, чтобы посетить место гибели псковских десантников.

«Я-то решил, что это на самом деле салют, потому что Новый год был. Это уже летчики сказали: «Какой салют, мы под обстрелом», — признается Владимир Владимирович.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1720965-putin-rasskazal-kak-emu-slomali-nos-i-obstrelali-vertolet-video.html

Автор: Анна Маяковская
Путин рассказал, как ему сломали нос и обстреляли вертолет (видео)