KZ
Клип «8 марта» с резидентом Comedy Club стал хитом YouTube
Новости Калейдоскоп

Клип «8 марта» с резидентом Comedy Club стал хитом YouTube

Расcказать Вконтакте

Бурную реакцию в белорусском сегменте интернета вызвал новый клип Вадима Галыгина и группы «Ленинград» «8 марта» («8 сакавiка»), который вышел 7 марта и набрал уже более 7 млн просмотров.

Клип «8 марта» с резидентом Comedy Club стал хитом YouTube

кадр из видео

В клипе обыгрывается ситуация, когда сельчанин идет поздравлять свою жену с 8 марта, но выпивает 50 грамм с приятелями-механизаторами и остается с ними на пьянку, забывая про женщину, передает telegraf.by. Часть текста в клипе поется на трасянке, перевод на русский язык дается в субтитрах.

Снял клип молодой белорусский режиссер Митрий Семенов-Алейников.

Негодование некоторых пользователей вызвал «стеб», как они посчитали, над Беларусью как страной, засилье рекламы белорусских брендов и участие в нем таких белорусских звезд, как Анатолий Ярмоленко и Лариса Грибалева. Также претензии высказываются и по поводу текста, который нельзя назвать высокохудожественным.

Другие пользователи возражают, что в клипе Шнуров и Галыгин высмеивают не страну, а человеческие отношения, а также называют его возвращением к старому доброму "Ленинграду".

Авторы же клипа заявляют, что "данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчиной и женщиной".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
3
5
3
2
43
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel