KZ
Объятия Баян Алагузовой и Алуа Конаровой ошеломили публику
Новости Шоу-бизнес

Объятия Баян Алагузовой и Алуа Конаровой ошеломили публику

Расcказать Вконтакте

Баян Алагузова и Алуа Конарова порадовали поклонников неожиданным порывом нежности. На предпоказе фильма "Сиситай", на глазах у многочисленной публики продюсеры слились в теплых объятиях, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова и Алуа Конарова. Фото: Instagram

Баян Алагузова и Алуа Конарова. Фото: Instagram

5 марта 2018 года состоялся предпоказ нового фильма-мюзикла Баян Алагузовой "Сиситай".

"Я понимаю, что не многим моим коллегам не понравится этот фильм, только потому что он хороший, и он действительно хороший.

Если кому-то это не понравится, то только потому, что это сделали не они, а мы. Я никогда не говорю своим коллегам, если меня что-то не устраивает, в отличие от них.

Либо я промолчу и пожелаю удачи, либо скажу, что хорошо, если это так. Я знаю, как это тяжело - снять фильм: сколько слез, сколько денег, сколько рисков, сколько терпения, сколько выдержки нужно"", - поделилась Баян в своем интервью на предпоказе.

Поддержать новое детище продюсера пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и коллега по цеху - Алуа Конарова.

"С Алуа Конаровой у меня отношения коллегиальные абсолютно, и, кстати, сегодня она должна быть, она в списке приглашенных", - отметила Баян.

Более того, именитые продюсеры немало удивили общественность, тепло обнявшись на глазах у многочисленной публики.

"Дай Бог. Дружба. Мир.", "Давно пора", "Подружились два титана", "Две мудрые женщины", "Вообще то Алуа действительно мудрая и порядочная женщина, продюсер не то что другие",

"Умницы. Ну Вы же мудрые девушки", "Сплошная показуха", "Милейшее фото, прямо тепло от него на душе! Я считаю, что этот фильм уже сделал что-то хорошее", "Рада за них", "Давно пора мириться", "Пиар", - последовали комментарии к неожиданному фото.

Напомним, в начале этого года Баян Алагузова высказалась о конфликте с Алуа Конаровой.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Ваша реакция
38
4
11
6
3
34
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel