KZ

Алматинка рассказала, как подруга семьи родила от ее мужа ребенка

Алматинка Ляззат рассказала, как подруга семьи родила от ее мужа ребенка. Прожив жизнь с любимым мужчиной, Ляззат осталась практически у разбитого корыта, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Алматинка рассказала, как подруга семьи родила от ее мужа ребенка
Иллюстративное фото с сайта ComfyStyle.club: UGC

Женщина провела свое детство в глубинке России. Мать умерла, когда Ляззат с братом были очень маленькими. Рано пришлось заниматься хозяйством, доить коров и делать работу по дому. Отец женился несколько раз, а мачехи с каждым разом были все строже и злее.

Учебу Ляззат никто не контролировал, и она частенько ее пропускала. Сначала ей хотелось учиться, но девочка возненавидела школу из-за постоянных насмешек со стороны одноклассников и других школьников.

«Мы жили ниже среднего, я с раннего утра вставала доила коров, чистила коровник. Приходилось самой топить печку, использовала керосин для разжигания. В школе от меня воняло или навозом, или керосином, все меня сторонились. Я знала, что у меня были вши, но, когда одна из девочек объявила это на весь класс, мне было очень стыдно, мне хотелось исчезнуть. Я была очень забитой и застенчивой, два года подряд оставалась на второй год. Еле закончила 8 классов».

Девушка поступила учиться в ПТУ.

«Мне не хотелось возвращаться домой, и я решила поехать к своей тете в Казахстан. Помню, очень много работала, чтобы накопить на билет. Тогда были мутные времена, в окна вагонов кидали камни, и приходилось сидеть подальше от них. Ехала несколько суток. Зная, что я еду одна, проводники пытались изнасиловать меня».

В Казахстане девушка устроилась на работу санитаркой на две ставки. Тетя не слишком была рада племяннице – постоянно пыталась ей купить билет обратно и говорила, что без прописки и гражданства ничего не выйдет.

«Но мне было очень хорошо в Казахстане. Помню, я не могла нарадоваться, когда сошла с поезда. Увидела много родных лиц - казахов. Я почувствовала себя дома, «в своей тарелке». Люди более мягкие, отзывчивые и добрые».

Как-то с грустным лицом девушка мыла полы в больнице, ее заметила супруга высокопоставленного чиновника, которая предложила поработать у нее.

«На следующий день за мной приехала машина, я получила прописку, гражданство и комнату в общежитии. Работу дали мне в одном из центральных торговых домов города, я продавала косметику. Приходили разные знаменитости. В благодарность за все это я раза два в неделю ездила к родителям своей начальницы - убирала, готовила.

Они относились ко мне как к внучке. Но тут приехала моя родная бабушка и стала настаивать, чтобы я вернулась домой к отцу. За мной уже почти год ухаживал парень, на которого я не обращала внимания, но который очень понравился моей бабушке. Мне так не хотелось возвращаться в Россию, и я решила принять ухаживания Асхата и мы решили пожениться, так я окончательно и бесповоротно осталась в Алматы».

Как рассказывает Ляззат, в жизни все доставалось не очень легко, они с мужем очень много работали. В итоге построили дом своей мечты, подросла дочь. Ляззат родила Асхату сына. Процветал бизнес, появилось много знакомых и друзей, которые часто приезжали погостить.

«Мы дружили с одной семейной парой, с которой познакомились на мероприятии у моей подруги. Они очень часто приезжали к нам домой, было видно, что между ними происходит неладное, не стесняясь, они устраивали и у нас дома скандалы. Мне и моим детям со временем стали надоедать их постоянные визиты. Я сказала Лейле и Тимуру, что выходные дни нам бы хотелось бы проводить без них и без их троих детей. В тот момент Лейла была беременна четвертым ребенком».

Как выяснилось позже, Лейла была беременна от супруга Ляззат - они уже давно встречались.

«Я узнала об этом обо всем совершенно случайно. Прошло время, Лейла родила мальчика. Я позвонила и поздравила, собиралась заехать с подарками. Было 8 марта, попросила мужа сходить в магазин за тортом. Он ушел, но оставил телефон, пришло смс, высветилось ее имя и короткое сообщение о том, что она его любит и ждет.

Я позвонила и стала выяснять, в чем дело, на что она ответила, что ошиблась номером. Пришел мой муж и сказал, что больше не может терпеть меня, что любит ее, собрал вещи, бросив меня с двумя детьми в огромном доме и ушел к женщине с четырьмя детьми, трое из которых не его».

Супруги развелись. Ляззат продала дом, купила «двушку», вложилась в бизнес, но прогорела. Ляззат пытается справиться со сложившейся ситуацией самостоятельно, записывается на курсы по личностному росту, посещает тренинги. Знакомится с интересными людьми и начала заниматься бегом.

Журналист: Алия Абсеметова

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1720181-almatinka-rasskazala-kak-podruga-semi-rodila-ot-ee-muza-rebenka.html

Автор: Юлия Абрамова
Алматинка рассказала, как подруга семьи родила от ее мужа ребенка