KZ
Назарбаев: Наша семья принимала людей, брошенных в степи Казахстана
Новости Политика и Экономика

Назарбаев: Наша семья принимала людей, брошенных в степи Казахстана

Расcказать Вконтакте

Нурсултан Назарбаев рассказал, как его семья помогла людям другой национальности, которых когда-то привезли и бросили в степях Казахстана, сообщает NUR.KZ.

Назарбаев: Наша семья принимала людей, брошенных в степи Казахстана

Нурсултан Назарбаев

Читайте также:

Назарбаев: Я работал, работаю и буду работать>>

Назарбаев: Каждый сможет получить ипотеку под 7% на 25 лет>>

Назарбаев предложил в 10 раз снизить налоги>>

Сегодня во время выступления на совместном заседании палат парламента президент отметил, что март – это особый месяц, когда народ Казахстана празднует День благодарности, Наурыз и 8 Марта. И все это – в единстве.

«Именно благодаря единству мы смогли с честью пройти все испытания. Сегодня уже в четырех областях Казахстана – Алматинской, Жамбылской, Западно-Казахстанской и Южно-Казахстанской области открыты монументы благодарности казахскому народу.
Все эти памятники добровольно построены разными этническими группами Казахстана. В благодарность земле и народу, поддержавших их в трудную годину», - заявил Назарбаев.

Он добавил, что для него это вовсе не простые слова.

«Я сам это видел, и наша семья тоже принимала людей, которых привезли в товарных вагонах, бросили в степи Казахстана. Их делили по каждым семьям – они выросли.
Наверное, старшее поколение помнит и желает, чтобы их дети тоже помнили. Это благодарность вызывает ответную благодарность. Это взаимное уважение и доверие укрепляет единство нации», - добавил президент.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel