KZ

Жительница Темиртау рассказала, что нашла в купленных пирожках клочья волос

В Темиртау женщина утверждает, что нашла в стряпне местной кулинарии нечто настолько отвратительное, что потеряла всякий аппетит, передает Kriminalka.kz.

Жительница Темиртау нашла в пирожках клочья волос
Иллюстративное фото: alldeserts.ru: UGC

Как пишет издание, Ирина Пронина и ее дочь-студентка купили пирожки в одной из кулинарий: 3 с ливером, 2 с капустой. Дома в 3 пирожках жительницы Темиртау обнаружили клочья длинных черных волос.

От такого зрелища у Ирины приключился нервный срыв. С отвращением она выбросила выпечку собаке во двор, даже не сфотографировав как следует.

Но оставлять это дело просто так женщина не собиралась и отправилась в кулинарию с журналистами.

Там с Ириной спорить не стали, однако сочли утверждения о волосах сразу в трех пирожках преувеличением. А то и происками конкурентов, как после заявил управляющий.

Главное, чего хочет Ирина, это чтобы заведение проверила СЭС.

"Волосы были в начинке сразу трех пирожков, а не в тесте, и не заметить этого при лепке никак невозможно. Так что, я считаю, волосы намеренно вложили в пирожки", - заявила Пронина.

Администратор кулинарии утверждает, что жалоба покупательницы безосновательна, если нет "волосатой" стряпни и чека.

Как она сказала, в заведении работают исключительно проверенные профессиональные лепщицы. На каждой форма, халат, фартук и косынка. Начинку при лепке всегда накрывают.

Если бы женщина предоставила пирожки и иные доказательства, ей бы возместили ущерб, а пока лишь принесли извинения. При этом раньше уже бывало, что покупатели специально приносили пирожки не из этой кулинарии.

"У нас конкурентов много. Может, эти "доброжелатели" хотят нас в грязь втоптать?" - рассудили в заведении.

Юристы советуют при неприятной находке в продукте питания не выбрасывать его, а заручаться свидетельствами и затем уже идти добиваться правды.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719796-zitelnica-temirtau-rasskazala-cto-nasla-v-kuplennyh-pirozkah-kloca-volos.html