KZ

Самый амбициозный онлайн-кинотеатр запущен в Казахстане

Поклонники шедевров казахстанского кинематографа и телевидения могут ликовать. Наконец появилась площадка, где зрители смогут найти фильмы, сериалы, шоу и мультфильмы, а также музыку отечественного производства на казахском и русском языках.

Самый амбициозный онлайн-кинотеатр запущен в Казахстане
Айгуль Мусаипова, руководитель отдела NURTV: UGC

В честь своего девятого дня рождения новостной портал №1 NUR.KZ запускает казахстанский онлайн-кинотеатр NurTV. Пользователи кинотеатра смогут смотреть контент казахстанского производства абсолютно бесплатно, как на компьютерах и ноутбуках, так и на мобильных телефонах.

Разработчики онлайн-кинотеатра заявляют, что данный видео-портал в первую очередь будет собирать видео-контент отечественного производства, особое внимание уделяя подбору видео на казахском языке.

Уже сейчас представлен богатый выбор жанров – от развлекательных до документально-познавательных программ и кино.

Например, в кинотеатре уже можно посмотреть все сезоны популярного и всеми любимого сериала «Күлпәштің хикаялары»! На площадке выложены более трех с половиной тысяч материалов, а это – 2 568 часов контента или 107 суток непрерывного просмотра. Только представьте, чтобы пересмотреть все, что на данный момент есть на сайте, понадобится более трех месяцев неотрывного внимания!

«NurTV - это не просто видео-портал, который предлагает своим зрителям фильмы и сериалы, это площадка, которая способна собрать людей с абсолютно разными интересами. У нас большие амбиции, мы уверены, что уже к концу 2018 года это будет самый популярный онлайн-кинотеатр в нашей стране. Представьте, что в одном месте человек сможет найти все - от фильмов и сериалов до новостей и музыки. Это наша Big Idea, и мы вкладываем в нее всю душу.

Когда мы создавали этот проект, мы думали, как отечественный зритель, проводили опросы, узнавали предпочтения, чтобы NurTV был действительно полезной площадкой. Именно такая работа со зрителем помогает нам совершенствоваться и делать продукт лучше. NurTV - это глобальный проект, который сделан вместе и для зрителя Казахстана», - рассказывает руководитель проекта Айгуль Мусаипова.

На сегодняшний день уже запущены такие разделы, как «Сериалы», «ТВ-шоу», «Детское», а в скором времени появятся «Фильмы» и «Новости». В дальнейшем планируется запустить раздел «Музыка». Онлайн можно смотреть контент таких телеканалов, как Астана, Алматы, Казахстан, ID Fashion и фильмы киностудии «Казахфильм».

Важно, что для просмотра фильмов не нужна регистрация или подписка.

Смотреть самые интересные шоу и сериалы на NurTV >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719745-samyj-ambicioznyj-onlajn-kinoteatr-zapusen-v-kazahstane.html

Самый амбициозный онлайн-кинотеатр запущен в Казахстане