KZ
Топ-7 конфликтов Баян Алагузовой
Новости Шоу-бизнес

Топ-7 конфликтов Баян Алагузовой

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова не раз была в эпицентре отечественных скандалов. NUR.KZ решил напомнить своим читателям о самых нашумевших из них.

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова. Фото: Instagram

1. Баян Алагузова и Алуа Конарова

Конфликт между известными продюсерами начался после победы Жанар Дугаловой на конкурсе Turkvision. Годом ранее в этом конкурсе принимали участие подопечные Алуа Конаровой из группы Rin'Go, но до финала бойз-бэнд так и не дошел.

В связи с этим Алуа высказала свое мнение касательно победы нашей соотечественницы и конкурса в целом. Баян Алагузова усмотрела в словах Конаровой критику в адрес Жанар и заявила, что ее подопечная была достойна этой победы.

Алуа Конарова и Баян Алагузова. Фото: caravan.kz

Алуа Конарова и Баян Алагузова. Фото: caravan.kz

"Победу Жанар никто не умаляет, она заслуженна", - сообщила Алуа в своем интервью. Продюсер отметила, что ее слова были неверно истолкованы, однако Баян следовало позвонить и уладить недоразумение лично, а не выносить все на публику.

Баян Алагузова и Алуа Конарова. Фото: NUR.KZ

Баян Алагузова и Алуа Конарова. Фото: NUR.KZ

Вскоре буря утихла и знаменитости были неоднократно замечены вместе на светских мероприятиях и презентациях.

А 5 марта этого года на предпоказе фильма "Сиситай" звездные дамы и вовсе удивили общественность, когда слились в теплых объятиях на глазах у изумленной публики.

Поклонники очень тепло встретили яркое примирение знаменитостей, похвалив их за мудрость и великодушие.

2. Баян Алагузова и Арман Скабылулы

Сериал "Козы Корпеш – Баян сулу", продюсером которого является Баян Алагузова, послужил причиной многих споров и пересудов.

Многочисленные зрители раскритиковали ленту, утверждая, что исторические факты в сериале были представлены в искаженном и примитивном виде.

Баян Алагузова и Арман Скабылулы. Фото: stan.kz

Баян Алагузова и Арман Скабылулы. Фото: stan.kz

В разряд ярых критиков ленты вошли: известный журналист Арман Скабылулы и певица Меруерт Тусипбаева.

"Я поперхнулся, когда в сериале услышал из уст Баян сулу: «Если моим родителям так нравится Кодар, то пусть они и выходят за него замуж»", — заявил журналист.

3. Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева

Конфликт между этими знаменитостями не стихает и по сей день. Звездные дамы ведут активную перепалку на своих страницах в Instagram.

Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева. Фото: NUR.KZ

Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева. Фото: NUR.KZ

Напомним, Меруерт потребовала признать сериал "Козы Корпеш – Баян сулу" полным провалом, взыскать деньги с Баян, а именно 54 млн тенге, и перепоручить снять ленту другому продюсеру.

Баян не осталась в долгу, и парировала Меруерт на своей странице в соцсетях. Продюсер посоветовала певице заниматься своей жизнью и устройством собственной карьеры.

Ведь, по словам Алагузовой, Тусипбаева очень хотела получить роль матери Баян сулу в сериале, но ее кандидатуру не утвердили.

4. Баян Алагузова и Молдир Ауелбекова

Как известно, экс-солистка группы "КешYou" Молдир Ауелбекова в 2014 году покинула популярный музыкальный коллектив по личным соображениям.

Поклонники уже в то время подметили натянутые отношения между исполнительницей и продюсером группы.

Баян Алагузова и Молдир Ауелбекова. Фото: NUR.KZ

Баян Алагузова и Молдир Ауелбекова. Фото: NUR.KZ

После своего окончательного ухода Молдир заявила, что Баян Алагузова принуждала солисток «КешYou» раздеваться.

Баян назвала обвинение плодом бурной фантазии девушки и вызвала Ауелбекову на «очную ставку». Продюсер изъявила желание дать совместное интервью и рассказать всем истину.

Однако Молдир не приняла предложение Алагузовой, предоставив читателям самим решать, где тут правда, а где вымысел.

5. Баян Алагузова и Сайраш Жиенбаева

В марте прошлого года Баян Алагузову возмутило высказывание профессора Сайраш Жиенбаевой касательно личной жизни знаменитости.

Декан ЖенПУ выразила свое отрицательно отношения к идее добавления в тестовые задания ЕНТ вопросов о звездах шоу-бизнеса.

Сайраш Жиенбаева. Фото: NUR.KZ

Сайраш Жиенбаева. Фото: NUR.KZ

По словам профессора, такие звезды, как Баян Алагузова и Нуртас Адамбай - не примеры для нации. У казахов не принято выставлять личную жизнь напоказ, устраивая шоу и делая на этом деньги.

Также Сайраш Жиенбаева заявила, что в личной жизни обе звезды потерпели фиаско и поэтому не могут служить образцом для подражания.

В свою очередь, Баян попросила соблюдать профессиональную этику и не лезть в чужую жизнь. Тем более, что к самой знаменитости декан не имеет к ней никакого отношения.

6. Баян Алагузова и Артем Шалимов

4 июня 2017 года в Астане во время дискотеки под открытым небом ведущий канала "Муз-ТВ" Артем Шалимов произнес фразу: "давай устроим рок в этой дыре", которая вызвала шквал негодования среди казахстанцев.

Баян Алагузова не осталась в стороне и тоже высказала свое возмущение. Продюсер отметила, что подобная фраза в столице Казахстана абсолютно неуместна.

Однако, многие пользователи восприняли слова российского ведущего не более, чем как известную цитату, не заметив в этом ничего предосудительного.

Артем Шалимов. Фото: NUR.KZ

Артем Шалимов. Фото: NUR.KZ

Позже молодой человек опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором извинился перед отечественной публикой. Артем признался, что очень уважает казахстанцев и не вкладывал никакого дурного смысла в произнесенную им цитату.

7. Баян Алагузова и Арман Давлетьяров

Неосторожный комментарий Артема Шалимова привел к цепочке других событий. Как известно, генеральный директор "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров выступил в защиту российского ведущего.

На конференции в Астане гендиректор заявил, что Шалимов не имел никакого дурного умысла, его просто неправильно поняли. А Баян Алагузовой Давлетьяров посоветовал слушать больше хорошей музыки и обязательно присутствовать на премии "Муз-ТВ".

Арман Давлетяров. Фото: Instagram

Арман Давлетяров. Фото: Instagram

Баян не оставила замечание Армана без внимания, ответив ему на своей странице в Instagram. Продюсер поблагодарила мужчину за совет и отметила, однако, что родилась она в семье музыкантов и правильный вкус к музыке у нее привит с детства.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
98
9
13
12
4
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel