KZ

Казахстанский супертяжеловес в первом раунде нокаутировал украинского боксера

Бой с Максимом Педюрой принес казахстанскому супертяжеловесу Жану Кособуцкому четвертую победу на про-ринге. Очередной бой Кособуцкого закончился нокаутом, передает Sports.kz.

Казахстанский супертяжеловес в первом раунде уложил украинского боксера (видео)
Фото: sports.kz: UGC

Поединок проходил в Минске, казахстанский боксер смог поразить белорусскую публику. Бой вышел очень коротким, так как уже в первом раунде Педюра был отправлен в нокаут. Для Кособуцкого эта победа стала четвертой на про-сцене, все свои предыдущие бои Жан заканчивал нокаутом. Для украинского боксера это поражение стало 12-ым.

Как признался сам Кособуцкий, он не ожидал столь быстрого поединка. По его подсчетам, на ринге ему нужно было продержаться минимум 4 раунда. Жан отметил опыт своего оппонента, так как Педюра уже встречался с достаточно серьезными соперниками.

Но в итоге все закончилось быстро.

«В стартовом раунде я отправил соперника в нокдаун, после чего нанес два хороших удара в корпус — и на этом все», - поделился впечатлением от боя победитель.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719646-kazahstanskij-supertazeloves-v-pervom-raunde-nokautiroval-ukrainskogo-boksera.html