KZ
Казахстанцы принялись массово «отрезать» головы друзьям
Новости Шоу-бизнес

Казахстанцы принялись массово «отрезать» головы друзьям

Расcказать Вконтакте

Новый флешмоб в Instagram по мотивам показа Gucci набирает обороты. Наши соотечественники тоже решили не отставать от тренда и принялись публиковать фотоснимки с головами своих друзей, передает NUR.KZ.

Тимур Балымбетов и Али Окапов. Фото: Instagram

Тимур Балымбетов и Али Окапов. Фото: Instagram

Недавний показ Gucci, который прошел в Милане в рамках Недели моды, запомнился всем не столько яркими нарядами, сколько неожиданной атмосферой шоу.

Подиум для показа напоминал больничную палату. Но поистине впечатлило зрителей появление моделей, несущих в руках муляж своих голов.

Показ Gucci. Фото: Instagram

Показ Gucci. Фото: Instagram

Модный показ настолько ошеломил общественность, что интернет-пользователи решили запустить тематический флешмоб в социальной сети Instagram, к которму стали присоединяться все больше людей из разных стран.

Эта идея понравилась и казахстанским пользователям. Мы прошли по хештегу #GucciChallenge и решили поделиться некоторыми из участников флешмоба.

Казахстанский продюсер Тимур Балымбетов как бы намекает певцу Али Окапову, что в его программе "Если честно..." лучше не лукавить и отвечать на все вопросы предельно откровенно.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
44
12
36
8
1
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel