KZ
Мужа Пелагеи застали целующимся в губы со жгучей брюнеткой (фото)
Новости Шоу-бизнес

Мужа Пелагеи застали целующимся в губы со жгучей брюнеткой (фото)

Расcказать Вконтакте

В Сети появилось фото, на котором прославленный хоккеист Иван Телегин целует в губы эффектную брюнетку. Пользователи задались логичным вопросом, куда пропала супруга спортсмена, популярная певица Пелагея.

Мужа Пелагеи застали целующимся в губы со жгучей брюнеткой (фото)

Пелагея с супругом. Фото: Choiz.me

28 февраля праздновал день рождения прославленный хоккеист, нападающий ЦСКА, член олимпийской сборной Иван Телегин. Спортсмену исполнилось 26 лет. В честь такого события он закатил вечеринку в одном из столичных ресторанов. Именинник облачился в черный костюм и светлую рубашку, а на шею повесил золотую медаль, которую с таким трудом выиграл на Олимпиаде в Корее.

Не успел Телегин устроить праздник, как в Сети появились фотографии и видео с мероприятия. На снимках хоккеист позирует с друзьями, раздает автографы, хвалится медалью. Однако особое внимание пользователей привлек кадр, на котором Телегин целует в губы эффектную брюнетку.

Многочисленные поклонники задались логичными вопросами, кто эта девушка, с которой сняли Ивана, и куда пропала его законная супруга, популярная певица Пелагея. Особо наблюдательные фанаты тут же отмели предположения о разводе – на правой руке спортсмена поблескивает обручальное кольцо.

В комментариях к фото поклонники интересуются, почему рядом с Телегиным нет жены. Кто-то намекнул, что Пелагея якобы отдыхает на Бали. Однако вряд ли эта догадка имеет право на существование, ведь артистка в недавнем интервью заявила, что отправляется на Игры вслед за мужем.

Запечатленная на фото с хоккеистом Карина Лебедева объяснила, что они большой общей компанией друзей и родных поздравляли Телегина с победой его коллег, российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане.

По словам девушки, фото, на котором они с мужем артистки целуются в губы, "вырвано из контекста, общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать".

"Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь", – заключила Карина.

Мужа Пелагеи застали целующимся в губы со жгучей брюнеткой (фото)

Фото: instagram.com/ivan_telegin_7_foto

Сама Пелагея также поспешила успокоить обеспокоенную общественность и заверила, что у нее с мужем все хорошо. Лучшим доказательством этому тезису стало то, что пара вместе пришла на церемонию вручения государственных наград призерам Олимпиады, которая прошла в Кремле. На встрече с президентом России Владимиром Путиным Пелагея обнималась с Иваном Телегиным и всем своим видом показывала, что в семье царит любовь и согласие.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин женаты уже больше двух лет. Они воспитывают годовалую дочь Таисию.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
1
7
2
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel