KZ
Риелтор два года работала сутенершей в Усть-Каменогорске

Риелтор два года работала сутенершей в Усть-Каменогорске

Расcказать Вконтакте

Суд №2 Усть-Каменогорска признал местную жительницу виновной за сводничество и назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, передает NUR.KZ.

ВКО 11

Иллюстративное фото с сайта dpchas.com.ua

Согласно материалам дела, с 2009 по 2016 год женщина помогала продавать и покупать квартиры горожанам. Затем наступил кризис и клиентов практически не стало. Оставшись без денег, предприимчивая женщина решила собрать несколько девушек по вызову и координировать их деятельность.

Это ей удалось довольно быстро. В команде у риелтора работали около семи девушек. Доходы делились поровну. Они выезжали в сауны и на съемные квартиры, когда появлялись клиенты. Цена за час за услуги варьировались от 10 до 15 тысяч тенге. Работала женщина так почти два года, до тех пор, пока одна из ночных бабочек не была задержана сотрудниками полиции во время «контрольной закупки».

Девушка пошла на сотрудничество с правоохранительными органами, взяла выданные ими купюры с переписанными номерами и отдала их женщине, как ее долю. Сутенершу задержали с поличным. В суде она во всем созналась.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel