KZ
"Делает себе пиар за счет другого": Cестра Баян Алагузовой опубликовала интригующий пост
Новости Шоу-бизнес

"Делает себе пиар за счет другого": Cестра Баян Алагузовой опубликовала интригующий пост

Расcказать Вконтакте

Сестра Баян Алагузовой Багым Мухитденова выложила на своей странице в Instagram любопытную публикацию. По мнению большинства подписчиков, интригующее послание было адресовано актрисе Меруерт Тусипбаевой, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова, Багым Мухитденова и Меруерт Тусипбаева. Фото: Instagram

Баян Алагузова, Багым Мухитденова и Меруерт Тусипбаева. Фото: Instagram

В свете нарастающего конфликта между продюсером Баян Алагузовой и актрисой Меруерт Тусипбаевой, сестра Баян - Багым Мухитденова опубликовала на личной странице в соцсетях загадочный пост.

"Прочитала интервью одной женщины «звезды» называю ее именно в кавычках , потому что до реальной звезды она ни как не дотягивает, так как слишком склочная, а главное реально делает себе пиар за счет другого человека и ей все мало и мало, она все скандалит и скандалит, прям до смешного доходит.

Мне кажется, что у нее не все в порядке со всем ... конечно, я всё могу понять, ну не состоялась она ни в какой области, зачем кого то в этом обвинять?

Обвиняет кого то ,что ее не берут на съемки 8 марта из за кого то, только вот она видимо запамятовала , что её уже лет 10 туда не берут и тд.

Короче говоря, депрессию лечить нужно и не вызывать откровенную уже жалость", - написала Багым.

Подписчики женщины тут же решили, что этот пост Багым связан с нашумевшим конфликтом между Меруерт Тусипбаевой и Баян Алагузовой.

"Я знаю кто она. Меруерт Тусипбаева. И Вы правы!", "Пост о Тусупбаевой", "Багым ханым Вам далеко до нее!!! И вы даже не знаете казахский язык как она. И вы не лучше ее",

"Она говорит как есть!!! У каждого есть право высказать свое мнение, просто мало кто слушает ее", "Меруерт достойна уважения", "А ты кто? Ты звезда что ли?",

"Я лично не видела и не слышала чтоб Баян Махсатовна сама начинала конфликт, кого то критиковала, может и есть в фильме какие та моменты, но он уже снят и деньги ушли на сериал и уже во время съемок израсходованы.

М. Тусупбаева сама бесконечно в своем инстаграм до потери пульса пишет и пишет и в действительности из звезд никто ее не поддерживает, вечно у нее скандалы и суды. Была бы такой умной, умелой, имела бы качества продюсера она давно бы снимала фильмы",

"Я вас и вашу сестру уважаю. Но, надо и признать что фильм козы корпеш не удачно вышло. Неужели нужно было снимать именно актеров из вашего продакшена. У нас есть много талантливых актеров и актрис, но вы снимали именно ваших подопечных.

Актриса которая сыграла главную роль действительно не справилась. И не надо всегда твердить что нужно уважать чей то труд. Просто нужно смотреть как есть . Это правда что фильм и актеры не справились", - разделились мнения подписчиков.

Напомним, в начале этого года Меруерт Тусипбаева потребовала вернуть деньги за съемки сериала Баян Алагузовой "Козы Корпеш - Баян Сулу".

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
58
2
5
7
4
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel