KZ

Загадочная смерть курсанта в Павлодаре: мать пытается доказать, что ее сына убили

В Павлодаре продолжается расследование по факту смерти воспитанника военной школы. Мать 16-летнего Даниила Козинец считает, что ее сын был убит, но доказать этого она не может, передает 31 канал.

Загадочная смерть курсанта в Павлодаре: мать не может доказать, что ее сына убили
Скриншот из видео: UGC

Женщина предполагает, что убийцы сына побывали у них в доме. Но доказать это не может. По словам Оксаны Гавриш, ни она, ни полицейские не могут получить кадры с камер видеонаблюдения, которые установлены в подъезде.

«Кто приходил, мы не можем просмотреть, так как в этот момент видео не работали. Мы со следователем написали письмо и обратились в КТ, где получили в устном виде ответ: «Нет видео», - пояснила она.

источник: 31 канал

Напомним, 16-летний воспитанник военной школы был найден мертвым у себя в квартире в конце января. Стоит отметить, что его тело в позе молящегося обнаружила мать.

Ранее удалось выяснить, что Даниилу угрожали и вымогали деньги. По словам родственников парня, на дверях квартиры были следы от ударов, поэтому они считают, что убийцы вполне могли побывать в доме.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719399-zagadocnaa-smert-kursanta-v-pavlodare-mat-pytaetsa-dokazat-cto-ee-syna-ubili.html