KZ
Он брал меня и кидал об асфальт: Астанчанка обвинила таксиста в жестоком избиении

Он брал меня и кидал об асфальт: Астанчанка обвинила таксиста в жестоком избиении

Расcказать Вконтакте

Жительница Астаны обвинила таксиста в жестоком избиении. По словам женщины, мужчина накинулся на нее с кулаками из-за замечания, которое она сделал ему во время поездки, сообщает Хабар 24.

Он брал меня и кидал об асфальт: Астанчанка обвинила таксиста в жестоком избиении

Скриншот из видео

Как рассказала женщина, в тот вечер она с коллегами праздновала день бухгалтера в караоке-баре. Позже они заказали такси и отправились по домам.

Далее, по ее словам, водитель такси всю дорогу переписывался по телефону и смотрел клипы. Женщина сделала ему замечание, из-за чего якобы мужчина бросился на нее с кулаками.

«Я не успела закрыть дверцу, как чувствую, как меня сзади кто-то хватает, разворачивает к себе и вот так начинает трясти и орать на меня. И просто берет, и кидает на асфальт. Он подымал меня и кидал меня. Это было несколько раз», -вспоминает она.

В итоге, по словам астанчанки, она получила перелом ноги, множественные ушибы, и ссадины.

Между тем, удалось найти и самого таксиста. Мужчина же рассказывает совсем иную версию инцидента.

Он утверждает, что женщина в тот вечер всю дорогу провоцировала его, а в конце вовсе отказалась платить за проезд. Когда терпение лопнуло, мужчина остановил машину и решил высадить пассажирок.

При этом он отметил, что это уже не первый случай именно с этой пассажиркой. Несколько лет назад он уже довозил женщину в пьяном состоянии. Мужчина уверяет, что тогда в пути без всяких причин она разбила бутылку об его голову.

Сейчас полицейским предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить виновных.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel