KZ
"Жириновский больной человек": Как на скандал в эфире отреагировали Ксения Собчак с мужем

"Жириновский больной человек": Как на скандал в эфире отреагировали Ксения Собчак с мужем

Расcказать Вконтакте

В прямом эфире Владимир Жириновский начал оскорблять других участников дебатов, являющихся кандидатами в президенты РФ. Ксения Собчак в ответ окатила буйного политика стаканом воды. Как телеведущая и другие причастные лица прокомментировали ситуацию, сообщает NUR.KZ.

Как на выходку Жириновского отреагировали Ксения Собчак с мужем

Ксения Собчак. Кадр из видео: youtube.com

Как передают Известия, Ксения Собчак считает, что Жириновский работает профессиональным троллем от политики. Она не исключает, что в другой раз потребует для себя охрану.

«Нужно было охладить дедушку. Он уже совсем развязывается. Я подумала, что его надо окропить святой водицей», — пояснила Собчак.

Муж Ксении Максим Виторган при этом уверен, что лидер ЛДПР - больной человек, не заслуживающий реакции, по сведениям Lenta.ru.

«Он старый м****, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, отнесется к нему с жалостью. Если бы я на каждого больного обращал внимание…» — презрительно сообщил Виторган.

Как сообщает РБК, в штабе самого Жириновского при этом заявили, что другие участники дебатов (Ксения Собчак, Сергей Бабурин и другие) "продолжают с успехом срывать предвыборную работу основных конкурентов действующего президента (имеются в виду сам Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин)".

Ксению Собчак в штаб-квартире Жириновского назвали "кремлевским засланным казачком, который на выборах изображает из себя радикальную оппозицию", а также опытным провокатором. Поведение Жириновского объясняется как попытки осадить зарвавшуюся Ксению.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel