KZ

184-килограммовый парень решил, что он тоже plus-size модель

Американец решил своим примером вдохновлять всех мужчин, которые стесняются своего лишнего веса. Вес Аркадио дель Валле около 185 килограммов, но он смог стать популярной моделью, сообщает The Sun.

184-килограммовый парень решил, что он тоже plus size модель
Фото: instagram.com: UGC

Необычной модели 30 лет, он носит одежду размера XXXXXL. Мужчине довелось поработать даже на Нью-Йоркской Неделе моды. Начиная с 2015 года, за его Instagram следит 8 тысяч фолловеров.

184-килограммовый парень решил, что он тоже plus size модель
Фото:instagram.com: UGC

Мужчина не приемлет стандартов мужской красоты, поэтому, несмотря на свои размеры, одевается в обтягивающую одежду, или позирует в купальных костюмах на пляже. Своими фотографиями Аркадио смог привлечь на себя внимание популярного бренда Volare.

Благодаря им, простой сотрудник HR отдела – Аркадио попал на Нью-Йоркскую неделю моды. Как вспоминает смельчак, дефиле на показе мод стало для него самым главным событием в жизни.

184-килограммовый парень решил, что он тоже plus size модель
Фото: instagram.com: UGC

На счету Аркадио уже 3 крупных показа, но уверенность в себе пришла к нему не сразу. Долгие годы он стеснялся своего тела, даже когда видел успех других моделей plus size.

Ему надоело то, что СМИ призывают всех выглядеть худыми, иметь определенный вес и вообще жить по шаблону. Большую часть жизни эти убеждения откладывались в его голове и к 20 годам он ненавидел себя.

Сейчас ему плевать на негативные комментарии, Аркадио знает, что он интересен многим людям, для кого-то он уже стал примером и его полюбили таким какой он есть. Мужчина считает, что каждый вправе выражаться так, как считает нужным.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719292-184-kilogrammovyj-paren-resil-cto-on-toze-size-model.html