KZ
Беременная алматинка с тремя детьми оказалась на улице после ссоры с мужем

Беременная алматинка с тремя детьми оказалась на улице после ссоры с мужем

Расcказать Вконтакте

Алматинка Анна Мадрахимова оказалась практически на улице после ссоры с гражданским мужем. Вот уже неделю женщина не может вернуться домой, а своего жилья и работы у нее нет. Кроме того, женщина воспитывает троих детей и скоро родит четвертого малыша, передает NUR.KZ.

1.03 Беременная алматинка с тремя детьми оказалась на улице после ссоры с мужем

иллюстративное фото с сайта trendinginpk.com

Восемь месяцев назад Анна переехала к своему гражданскому мужу. Поначалу все было хорошо, но потом мужчина, по ее словам, стал грубить старшему ребенку жены и ей самой. Терпеть скандалы стало невыносимо, и женщина приняла решение расстаться. Муж не сопротивлялся расставанию и до сих пор не ищет Анну.

Вот только пойти женщине с детьми особо некуда – сейчас она находится у подруги, но рано или поздно гостеприимству может прийти конец.

Своей квартиры у женщины нет – после смерти родителей Анна, ее сестра и брат продали недвижимость и поделили вырученные деньги. Анна свою часть отдала в долг на развитие бизнеса и уже третий год не может вернуть свои кровные.

До сожительства с мужем Анна с детьми снимала квартиру и работала помощником бухгалтера одной из частных компаний. Когда забеременела – приняла решение уйти с работы и переехала к возлюбленному. Однако после начались скандалы и ссоры.

Муж, по словам Анны, был рад беременности, так как для него это - первый ребенок, но признает ли он малыша - вопрос, который женщина планирует решить после рождения ребенка. Она надеется на инициативу любимого мужчины.

Женщина планирует снова снять квартиру, но сделать это пока не представляется возможным – не хватает средств.

Переехать на время к сестре или в приют пока тоже не может – не хочется к концу учебного года забирать ребенка из школы и переводить в новую, а также уезжать далеко от больницы, где алматинка стоит на учете по беременности.

Анна надеется, что после родов сможет получить все положенные ей выплаты и оплачивать квартиру сама, либо переехать в один из приютов для мам с детьми.

Кроме того, она планирует подать документы на очередь на получение квартиры, но все это – потом. А пока семье некуда пойти. Сейчас Анна хочет временно снять хотя бы комнату.

Помочь Анне Мадрахимовой можно, связавшись с ней по телефону: 8-705-809-56-59

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel