KZ
Певица Калия опубликовала душещипательную историю из жизни

Певица Калия опубликовала душещипательную историю из жизни

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Калия опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост, посвященный детям, которые вынуждены просить милостыню, передает NUR.KZ.

Певица Калия. Фото: Instagram

Певица Калия. Фото: Instagram

На днях певица Калия опубликовала на своей странице в соцсетях фотографию себя в раннем детстве. По словам женщины, она до сих пор помним, как делался этот снимок и какие чувства она при это испытывала.

"Я очень сильно была испугана, потому что меня заставили положить руку на этого львенка. Я боялась и руку убрать, но и держать его тоже боялась", - начала певица.

Затем женщина плавно перенеслась в настоящее и рассказала трогательную историю, произошедшую с ней на днях: к певице на улице подбежала маленькая девочка и попросила милостыню.

"Я была совершенно без денег и найдя какие-то копейки решила дать хоть сколько есть и когда я увидела ее маленькую ладошку у меня внутри все сжалось. Девочке было лет 5-6. Светлое, добродушное, чумазое личико.

Чуть дальше стоит ее старшая сестра, которую, видимо, уже обижали и взгляд у нее уже настороженный и тревожный", - написала Калия.

Чуть позже, в этот же день, она встретила опрятного миловидного мальчика-подростка, который тоже просил о помощи. В его глазах женщина увидела настоящий испуг, боязнь что его обидят и прогонят.

В этот момент женщина еле смогла сдержать слезы. Вспомнив свои детские страхи, Калия решила подбодрить и порадовать бедного мальчишку купив ему тортик.

Певица Калия. Фото: Instagram

Певица Калия. Фото: Instagram

"Будет ли когда-нибудь такой день, когда наши дети не будут просить милостыни? Когда наши дети не будут жить с таким страхом в глазах?
Когда все наши дети будут в безопасности накормлены и одеты?", - таким порывом души Калия завершает свой рассказ.

Трогательная история отозвалась в сердцах людей, поклонники тут же начали оставлять свои комментарии.

"Вы молодец! У вас доброе сердце.. Когда дети просят милостыни, это уже не страна",

"Эта история напомнила мне фильмы о до революционных временах видимо история идет по кругу", "Счастье всего Мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка", - написали подписчики.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel