KZ

Бывшая жена миллионера рассказала, что много лет делила мужа с молодой любовницей

Красивая жизнь светской львицы Хизер Берд, супруги британского магната Роберта Ченгиза, подошла к концу, когда миллионер заменил ее новой пассией, пишет Woman.ru.

Бывшая жена миллионера рассказала, что много лет делила мужа с молодой любовницей
Роберт Ченгиз и Хизер Берд. Фото: woman.ru: UGC

Роскошный особняк, в котором Хизер раньше принимала именитых гостей, теперь не что иное, как золоченая клетка для пташки. По ночам женщина только и делает, что плачет.

Хизер с детьми приходится жить на первом этаже, пока муж и его юная избранница Юлия занимают 4-й этаж. В такую неприятную ситуацию Хизер попала потому, что не развелась с Робертом, невзирая на то, что они разорвали отношения десять лет назад.

"У меня нет выбора. Делить собственный дом с новой любовницей своего бывшего мужа — это ужасно. Она же типичная фифа из Инстаграма", - поделилась Берд.

При этом женщина и раньше терпела подруг своего мужа, но, по ее словам, не закатывала из-за этого истерик.

"После разрыва я согласилась не расторгать брак ради детей. А потом он неожиданно привел в наш дом новую пассию.
Разумеется, я была против, но ничего не могла поделать, я же зависела от Роберта финансово! А еще я продолжала его любить", — рассказала Хизер.

Прежде жизнь Хизер была похожа на сказку и носила она лишь наряды "от кутюр", а сейчас приобретает одежду в супермаркетах. Как она говорит, после разрыва она осталась с пустыми руками.

Осенью Хизер наконец должна получить развод с Робертом и покончить с прошлой жизнью навсегда. При этом от бывшего мужа крупной суммы денег она не получит.

Теперь Берд надеется, что обретет финансовую самостоятельность после многолетней зависимости от мужа, как и научит настоящей жизни двоих детей. Хизер открыла бьюти-клинику и все еще выходит в свет.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1719007-byvsaa-zena-millionera-rasskazala-cto-mnogo-let-delila-muza-s-molodoj-lubovnicej.html

Бывшая жена миллионера рассказала, что много лет делила мужа с молодой любовницей