KZ

Сабуров принес извинения зрительнице за неудачную шутку

Казахстанский юморист Нурлан Сабуров отпустил циничную шутку в адрес девушки, спешно покинувшей зал посреди выступления в Сургуте, после чего на него обрушилась волна народного возмущения, передает NUR.KZ.

Шквал критики обрушился на Сабурова после циничной шутки
Фото: Sputniknews.kz: UGC

Девушке, которая выбежала из зала посреди выступления, Нурлан Сабуров пожелал в своей манере "сдохнуть". Как выяснилось, ей позвонила мать и сообщила о смерти отца.

Как россияне, так и казахстанцы не преминули раскритиковать Сабурова за проявленный цинизм и неуважение:

"Пусть все, что заработал на концерте, теперь передаст девушке на похороны папы", "Пусть эта девушка подаст на него в суд! Для каждой шутки есть место и время", — заявили жители Сургута, слова которых приводит Ura.ru.
"Чему удивляться, юмор у них такой. Злой. Весь камеди... Какое такое поколение воспитали... Вот плоды...", - посетовали на странице "О, Сургут" Вконтакте.

На странице Сабурова в Инстаграме также начали появляться гневные комментарии:

"Фу!!!!! НЕ ПОЗОРЬ КАЗАХОВ!"
"Что это вообще за фраза такая? Вы реально считаете, что говорить такое – это смешно??? Девушка пришла на ваш концерт, а вы проявили такое неуважение. Понятно, что вы не знали, что у нее умер отец. Но даже если бы она просто встала и ушла, вы не имели права на такую фразу. Это позор!"
"Мне стыдно, что Вы мой земляк и мы из одного города. Деньги и слава Вас явно испортили. Желаю Вам и вашим родным и близким не сдохнуть!!!"

Некоторые высказались в защиту стендапера, отмечая, что телефоны на время выступления организаторы просили отключать.

"Не то чтобы оправдываю, но... у Сабурова всегда весьма жесткий юмор, люди это знают и идут именно за этим, судя по тому,что билетов не было, он пользуется популярностью".

Между тем, стало известно, что комик внял критике и извинился перед зрительницей по телефону, а также оказал ее семье материальную помощь, передает портал О, Сургут!

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1718904-saburov-prines-izvinenia-zritelnice-za-neudacnuu-sutku.html