KZ
Все, что вы хотели знать о точке G и не только
Новости Леди

Все, что вы хотели знать о точке G и не только

Расcказать Вконтакте

Всем известно, что точка G — это такая волшебная кнопка, при нажатии на которую женщина получает оргазм. Но не все знают, где и как искать эту точку. И уж совсем немногие в курсе, что в женском теле спрятана не одна подобная волшебная кнопка.

Многие девушки, в принципе, сомневаются в существовании особо активных эрогенных зон на том простом основании, что не могут их у себя нащупать. Это может привести к двум неутешительным выводам:

Активных точек не существует — все это выдумка сексологов и куртизанок.

Активные точки есть у всех, а я какая-то не такая.

Оба вывода в корне неверны. Точка G, равно как точки А, К и U, есть абсолютно у всех женщин. Почему же не все могут их найти? Давайте разбираться.

Все, что вы хотели знать о точке G и не только

Правила поиска

Самая основная и распространенная ошибка при поиске «эрогенных точек» — рациональный подход. Вы знаете (по описаниям), что вот отсюда три сантиметра, тут чуть левее — упс! А там ничего нет! Ни в вагине никаких специфических ощущений, ни под пальцами никакого заметного бугорка или выпуклости. Такие тайные места не ищут в спокойном состоянии!

Девушка должна быть возбуждена. Начинать сразу с нащупывания точки G или какой-то еще не просто бесполезно, а даже вредно. В лучшем случае ничего не найдете, в худшем сделаете себе больно.

Нежность, аккуратность и смазка — обязательные условия эротической стимуляции, какие бы точки вы ни искали, какие бы инструменты ни использовали.

В качестве «инструмента» обычно задействуются пальцы. Хотя вибраторы порой оказываются более эффективными: во-первых, они анатомически приспособлены для поиска нужных точек, а во-вторых, частотная вибрация быстрее приводит к пробуждению «спавших» зон, чем прямолинейное надавливание.

Ну а теперь при содействии наших экспертов давайте приступать к поискам!

Как искать точку G

Для европейского обывателя ее открыл гинеколог Эрнст Грефенберг, чью первую букву фамилии и перенесли в название. Но в древних текстах по искусству любви она упоминается очень давно как обратная сторона клитора.

Это зона нервных окончаний, расположенная на глубине примерно двух фаланг пальца на передней стенке влагалища за лобковой костью и уретрой.

Если вы впервые приступаете к поиску, то для комфорта лучше сначала сходить в туалет: точка G плотно соприкасается с уретрой, и бывает трудно отличить позывы к мочеиспусканию от первых волн оргазма.

Если ведете поиск «вручную», то удобнее всего проводить разведку средним пальцем, а не указательным.

Потом, если это приятно, можно подключить безымянный. Это дает максимально комфортный и правильный угол захода.

При возбуждении точка G набухает, увеличивается в размерах, и ее можно обнаружить на ощупь: она плотнее, чем все остальное внутри, ребристая и напоминает грецкий орех.

Если предпочитаете пользоваться вибратором, то для обнаружения точки G разработаны специальные модели с загнутым кончиком (обычно производитель так и указывает: «G-стимулятор» — или что-то в этом роде) или двойные — для одновременой стимуляции клитора и точки G (они меньше годятся для поиска, но больше — для активации точки G).

Точка А

Точка А была открыта в самом конце ХХ века сексологом Чуа Чи Анн. Вообще-то он изучал проблему сухости влагалища у женщин детородного возраста — и обнаружил, что стимуляция верхнего свода вагины, у самой шейки матки, приводит к быстрому выделению смазки и многократно усиливает возбуждение. Собственно, это был ответ на извечный вопрос: да, размер имеет значение!

Точка А также известна как AFE-зона (anterior fornix erotic zone — эротическая зона переднего свода): она находится на передней стенке влагалища, но глубже, чем точка G.

Все, что вы хотели знать о точке G и не только

Прелесть AFE-зоны в том, что это не просто маленькая точка — это целая большая область женского удовольствия. И мужчине гораздо легче «попасть по адресу», чем в случае с точкой G. Собственно, при нормальной длине полового члена и увеличенной продолжительности полового акта зону АFE может активировать практически любая пара.

Однако на мужчину не всегда можно рассчитывать: его эрекция небезгранична, а на поиски нужно время. Поэтому лучший метод разведки по-прежнему мастурбация.

Если вы предпочитаете обходиться без специальных гаджетов, то самая удобная поза для поиска точки А — на корточках. Если используете вибратор, то оптимально выбирать прямой, без изгибов.

Точка U

Она, как и клитор, относится к наружным зонам стимуляции и находится на поверхности вульвы между вагиной и уретрой.

Именно стимуляция точки U дает женщине сильнейшее возбуждение и, как следствие, сквирт.

Точка К

Обнаружив точку К, вы наконец поймете, в чем прелесть анального секса! К — это дополнительный сгусток нервных окончаний, который находится на задней стенке влагалища.

При вагинальном сексе надо изощриться, чтобы ее простимулировать. Но она активна при анальном сексе, и от нее зависит наслаждение в нем.

Точку К нужно специально пробуждать — можно со стороны вагины, с помощью вибратора для точки G, но повернув его загнутым кончиком в сторону задней стенки. Но надежнее со стороны ануса: точка расположена не очень глубоко, примерно на уровне двух фаланг мужского мизинца. Облегчить поиск и активацию может двустороннее воздействие: стимуляция задней стенки вагины при введенной анальной пробки.

Ваша реакция
2
2
3
0
0
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel