KZ
Звезды, которые не переносят друг друга
Новости Леди

Звезды, которые не переносят друг друга

Расcказать Вконтакте

КИМ КЭТРОЛ И САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Звезды, которые не переносят друг друга

Тот факт, что Ким Кэтрол не сильно жалует Сару Джессику Паркер, был известен давно: конфликты у звезд возникали еще на съемочной площадке сериала – Кэтрол, которая была старше по возрасту своих коллег по «Сексу в большом городе», чувствовала себя белой вороной. Позднее из-за разногласий с ней не получилось устроить перезапуск культового проекта: Кэтрол наотрез отказалась возвращаться в общество своих экранных подруг. Недавно Ким открыто выразила свои чувства о Саре Джессике Паркер в своем аккаунте в Instagram: после трагической смерти брата сочувствие ей выказала Паркер, однако Кэтрол отреагировала максимально резко. «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время. Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?». Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки», – написала Кэтрол. Сара Джессика Паркер на это заявление предпочла не отвечать.

ТЕЙЛОР СВИФТ И КАНЬЕ УЭСТ

Звезды, которые не переносят друг друга

История нелюбви Тейлор Свифт и Канье Уэста началась в далеком 2009 году, когда рэпер прервал речь певицы на премии MTV Video Awards: тогда она получила награду за клип You Belong With Me, а Канье считал, что на ее месте должна быть Бейонсе. Выходку звезды осудили все, даже Барак Обама. С тех пор многое изменилось: Тейлор Свифт стала одной из самых популярных певиц Америки, а Канье – звездой мирового масштаба. Конфликт знаменитостей порой переходил в дружбу, однако их приязнь долго не продлилась. В 2016 году Уэст выпустил скандальную песню Famous, в которой есть такие строки: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать / Я сделал эту сучку знаменитой / Боже, я сделал эту сучку знаменитой». Свифт была в ярости – масла в огонь добавляло то, что за мужа вступилась Ким Кардашьян, которая утверждала, что Тейлор была в курсе текста песни – на чьей стороне правда, публике не узнать никогда, однако факт остается фактом: с тех пор Тейлор Свифт и Канье Уэста друзьями уж точно не назовешь.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Звезды, которые не переносят друг друга

У этой истории нелюбви есть веские основания: в 2005 году, когда отношения Энистон и Питта рухнули на глазах у всего мира, стало известно, что актер увлекся Анджелиной Джоли еще во время жизни с Дженнифер. С тех пор Энистон, конечно, недолюбливала голливудскую красотку, однако история все расставила по своим местам: расставание Питта и Джоли она назвала «кармой» за историю середины «нулевых». Впрочем, на этом поводы для конфликта не были полностью исчерпаны: некоторое время назад Анджелина Джоли хотела вызвать Дженнифер Энистон на судебный процесс по расторжению брака с Питтом, чтобы та откровенно рассказала о пристрастиях актера к алкоголю. А буквально на днях стало известно, что Джоли планирует завершить голливудскую карьеру – в частности потому, что Бред познакомил детей с Дженнифер Энистон. Кажется, конфликт двух прекрасных актрис не закончится никогда.

НИКИ МИНАЖ И МЭРАЙЯ КЭРИ

Звезды, которые не переносят друг друга

Две королевы эпатажа поссорились еще в 2012 году, когда стали участвовать в популярном шоу American Idol: после того, как они целый сезон боролись за зрительское внимание, одеваясь в самые яркие наряды и подкалывая друг друга, Ники Минаж, наконец, не выдержала, и вступила в открытый конфликт с Кэри. На одной из записей программы она сказала, что отказывается работать с Мэрайей – та, кстати, постаралась избежать «перепалки», однако смолчать все же не смогла. В итоге дело дошло до того, что Минаж, по словам Кэри, угрожала ей: что будь у нее пистолет, она бы застрелила ее. «Ситуация на работе стала небезопасной. Когда кто-то кидается угрозами, это недопустимо. У меня двое детей, и я не собираюсь допускать ни малейшей возможности риска. Так что да, я наняла дополнительную охрану» – рассказала певица. Конфликт, к счастью, обошелся без жертв, хотя знаменитости по-прежнему друг друга не сильно жалуют.

МЭРИЛ СТРИП И ДОНАЛЬД ТРАМП

Звезды, которые не переносят друг друга

Одним из главных скандалов прошлого года стал конфликт Мэрил Стрип и Дональда Трампа. В своей знаменитой речи, которую актриса произнесла на кинопремии «Золотой глобус», она обвинила президента США в жестокой и неуважительной внутренней политике, и выступила с осуждением некоторых его общественных инициатив. В ответ на это Дональд Трамп назвал ее «одной из самых переоцененных актрис»: в итоге за Стрип вступились многие знаменитости, в том числе и Джордж Клуни, который призвал Трампа заняться своими непосредственными обязанностями вместо того, чтобы обсуждать актеров. Сама Мэрил Стрип так прокомментировала слова президента США: «Да, я – самая переоцененная, самая перенагражденная и в настоящее время самая переруганная актриса своего поколения», – сказала она.

МАЙЛИ САЙРУС И СТЕФАНО ГАББАНА

Звезды, которые не переносят друг друга

Летом прошлого года разразился скандал между поп-звездой Майли Сайрус, которая всегда говорит то, что думает, и дизайнером Стефано Габбаной. Все началось с того, что в показе Dolce&Gabbana принял участие брат Майли, музыкант Брайан Сайрус. Сестра опубликовала в своем Instagram радостный пост по этому поводу: «Поздравляю @braisonccyrus с его первым шоу! Конечно, модельная карьера никогда не была голубой мечтой моего брата. Потому что он уже самый талантливый музыкант изо всех, кого мне довелось слышать. НО пробовать новое и не упускать возможности выйти из зоны комфорта — у Сайрусов в крови… P.S.: D&G, я абсолютно не согласна с вашей политикой. Но мне глубоко симпатично, что вы поддерживаете молодых художников и предоставляете им платформу для развития». Выпад Сайрус был связан с тем, что итальянский дуэт, в частности, одевает Меланию Трамп, а Майли на выборах поддерживала Хилари Клинтон, и выступала категорическим противником Дональда Трампа. Стефано Габбана не оставил пост звезды без внимания и сразу же ответил на него: «Из-за твоей глупости мы больше ни за что не будем работать с твоим братом».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
2
2
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel