KZ
Трехлапый пес спас свою хозяйку от самоубийства

Трехлапый пес спас свою хозяйку от самоубийства

Расcказать Вконтакте

Персидская борзая по кличке Ники уберегла свою 51-летнюю хозяйку Микаэлу Филд от суицида. В решающий момент трехлапая собака помешала женщине покончить с жизнью, сообщает Лайф.

Трехлапый пес спас свою хозяйку от самоубийства

По данным издания, женщина долгое время страдала от целого букета болезней. Ей диагностировали клаустрофобию, агорафобию и артрит. Также она боролась с последствиями синдрома Элерса — Данлоса и посттравматическим стрессовым расстройством.

В какой-то момент женщина решила, что больше не может противостоять недугам. В тот момент, когда она готовилась к самоубийству, Ники подошел к хозяйке и сильно толкнул ее лапой.

"Внезапно Ники больно ударил меня по руке. Это шокировало меня, потому что раньше он никогда так не делал. Он буквально выбил из моей головы мысли о суициде. Заглянув в его глаза, я поняла, что просто не могу оставить Ники одного", — вспоминает Филд.

Женщина рассказывает, что приютила борзую, потерявшую лапу в автокатастрофе, полгода назад. Пес неоднократно помогал женщине справляться с паническими атаками и депрессией.

Ваша реакция
2
1
3
2
7
22
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel