KZ
Рыскалиева вызвали на допрос в Астану
Новости Общество

Рыскалиева вызвали на допрос в Астану

Расcказать Вконтакте

Бывшего акима Атырауской области Бергея Рыскалиева и его сообщников вызывают на допрос в Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции, сообщает BNews.kz.

Рыскалиева вызвали на допрос в Астану

Бергей Рыскалиев. Фото из архива Azh.kz

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В связи с нахождением подозреваемых Рыскалиева Б.С., Рыскали А.С., Альбакасова Р.С. и других лиц вне пределов Республики Казахстан и уклонением от явки, Антикоррупционная служба публикует уведомление о вызове подозреваемых на допрос в СМИ», - отмечается в релизе.

Допрос назначен на 2 марта, 10:00 часов утра. Подозреваемых вызывают явиться к этому времени в здание Нацбюро на улице Сейфуллина.

В Антикоррупционной службе отметили, что подозреваемым, в соответствии с законом, предоставят адвоката, если защитника у них не будет.

Также в ведомстве уведомили, что подозреваемые в случае невозможности явиться на допрос по объективным причинам должны заведомо предупредить об этом органы уголовного преследования.

Антикоррупционная служба уведомила, что следствие располагает вескими уликами, доказывающими вину подозреваемых в инкриминируемых деяниях.

Так, вызванные на допрос лица подозреваются в организации и руководстве ОПГ, злоупотреблении полномочиями, хищениях госимущества и денег из бюджета, а также в получении взяток.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
148
26
34
34
11
30
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel