KZ

Дженнифер Лоуренс разозлила реакция на ее откровенное платье

На церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выглядела сногсшибательно. Девушка была одета в платье от Versace и именно оно вызвало повышенное внимание со стороны фанатов и представителей прессы. Актриса выразила свое возмущение на страничке в Facebook.

«Вау, я даже и не знаю, с чего бы мне начать спор по поводу этого «Дженнифер Лоуренс нацепила откровенное платье в морозную погоду». Это, в конце концов, очень смешно, я невероятно возмущена этим. Это же платье от Versace и оно прекрасно, разве я стану прикрывать его пальто или шарфом? Я находилась снаружи всего несколько минут», - написала Лоуренс.

Те, кто обратил на актрису «чрезмерное» внимание, были обвинены в сексизме. Хотя такого внимания девушка была удостоена и из-за других фактов в ее биографии.

Дженнифер не раз бывала в центре скандалов из-за слитых в Интернет интимных снимков. На сегодняшний день Лоуренс является одной из самых востребованных актрис в Голливуде.

Похоть фанатов возмутила Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс. Фото: Twitter: UGC

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1718323-dzennifer-lourens-razozlila-reakcia-na-ee-otkrovennoe-plate.html

Дженнифер Лоуренс разозлила реакция на ее откровенное платье