KZ

7-летняя сестра Шариповой принимает участие в кастинге "Игры престолов"

Русалина, младшая сестра Фирузы Шариповой, принимает участие в кастингах кинокартины "Томирис" и сериала "Игра престолов", пишет AllFight.ru.

7-летняя сестра Шариповой проходит кастинг "Игры престолов"
Фото: allfight.ru: UGC

Как сообщил менеджер сестер Сергей Завилейский, с Русалиной Шариповой начала сотрудничество компания FSK Promotion. 7-летняя девочка приступила к тренировкам по боксу, которые она будет совмещать с уроками актерской игры.

Промоутер Шариповых сказал, что для исторической ленты "Томирис" сейчас набирают девочек от 6 до 9 лет, поэтому они отослали снимки Русалины для кастинга.

Кроме того, фотографии девочки направлены телеканалу HBO, снимающему один из самых успешных сериалов в истории - "Игру престолов". Есть шанс, что Русалина примет в нем участие.

Напомним, Русалина приступила к занятиям в таразском Дворце бокса. Как считает ее знаменитая сестра, девочка вполне может не только повторить ее достижения, но и добиться своих собственных рекордов.

Что касается появления чемпионки мира по боксу Фирузы Шариповой в сериале HBO, то пока это держится в секрете: скоро сами все узнаете, пообещал Сергей. Ранее она рассказала, почему у нее не получилось сняться в 7 сезоне "Игры престолов".

7-летняя сестра Шариповой проходит кастинг "Игры престолов"
Фото: allfight.ru: UGC

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1718197-7-letnaa-sestra-saripovoj-prinimaet-ucastie-v-kastinge-igry-prestolov.html