KZ

Семь лет ребенок жил в детдоме, пока родители думали, что он умер

В России ребенок семь лет жил в детском доме. В роддоме родителям сказали, что он умер, а в 2017 году внезапно арестовали счета за неуплату алиментов. Тогда супруги и узнали, что их кровинушка жива, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Семь лет ребенок жил в детдоме, пока родители думали, что он умер
Иллюстративное фото Club-nikon.ru: UGC

Малыш родился в 2011 году. Матери рассказали, что ребенок не проживет и недели и посоветовали отказаться от него и оставить в роддоме. Посоветовавшись с супругом, женщина написала отказную.

Однако спустя 5 дней семейная пара вернулась в роддом, сказав, что не могут вынести муки совести и хотят забрать малыша. Но им ответили, что новорожденный скончался.

Через 7 лет внезапно счета женщины арестовали. Она отправилась в службу судебных приставов, чтобы выяснить причину. Там ей сказали, что она должна выплатить алименты в пользу детского дома, где живет ее ребенок.

Услышав это, женщина потеряла сознание. Ее привели в чувства, и тогда она поведала, что в роддоме ей сообщили о смерти малыша.

После этого родители немедленно обратились в суд с иском о восстановлении родительских прав. В канун нового года их прошение было удовлетворено. Ребенка вернули в родную семью.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1718170-sem-let-rebenok-zil-v-detdome-poka-roditeli-dumali-cto-on-umer.html