KZ
40-летний таксист из Актобе рассказал, как привел в дом вторую жену

40-летний таксист из Актобе рассказал, как привел в дом вторую жену

Расcказать Вконтакте

В пригороде Актобе живет уникальная казахская семья. Под одной крышей живут две хозяйки - обе жены обычного 40-летнего таксиста. Как рядовому казахстанцу удалось построить семью с двумя женами, выяснял NUR.KZ.

Зрелый семьянин попросил не называть его имени, сплетен в его адрес и без того достаточно. Однако он счастлив и старается не обращать внимания на досужие разговоры.

"Я ничего не нарушаю. У наших предков было по четверо жен. Наоборот, я уменьшаю число одиноких женщин", - начал разговор многоженец.

На момент знакомства с молодой токал у актюбинского таксиста уже были жена и трое детей. Однако это не помешало ему воспылать чувством к привлекательной девушке.

"Однажды ко мне села очень милая девушка. Настолько прекрасная, что я не взял у нее ни копейки. Довез бесплатно. В благодарность она согласилась дать свой номер. Короче, я ее "уломал". Мы начали переписываться, потом встречаться. Так она стала моей второй женой на стороне", - рассказал мужчина.

Скрытные отношения так бы и продолжались, не окажись мужчина однажды в алкогольном опьянении. Осмелившись, он решил показать, кто в доме хозяин, и привел молодую в свое скромное жилище.

"Конечно, жена была не в восторге! Она кричала, рыдала, рвала на себе волосы, хотела уйти. Но я уговорил и ее. Почему-то женщины любят быть собственницами... Вначале обе не могли привыкнуть друг ко другу. Старшая ждала, когда уйдет младшая. Младшая думала так же. Я это чувствовал, это было видно без слов. Но постепенно, путем мудрости и терпения, я воспитал в них обеих взаимоуважение", - продолжил актюбинец.

Сейчас обе женщины таксиста любят друг друга, как сестры. Вместе ходят на посиделки, на равных встречают гостей. Токал уже родила ему дочь. Принять девочку, как родную, он уговорил и своих детей от первого брака.

"Под одной крышей мы живем уже 5-6 лет. Все нам завидуют, говорят "вот, молодцы!". А я никого не обижал - не бросил ни первую, ни вторую", - заключил мужчина.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Ваша реакция
131
24
225
46
23
196
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel