KZ
Алматинская модель рассказала, что Алиса Аршавина просила ее забрать заявление

Алматинская модель рассказала, что Алиса Аршавина просила ее забрать заявление

Расcказать Вконтакте

Алматинская модель Ольга Семенова, которая подала заявление на Алису Аршавину за угрозы, рассказала о том, что знакомая просила девушку забрать заявление. Ольга подозревает, что от имени знакомой писала сама жена футболиста «Кайрата», передает NUR.KZ.

Алматинская модель рассказала, что Алиса Аршавина просила ее забрать заявление

Фото c-ib.ru

«В Прощеное воскресенье мне написала жена парня, который познакомил нас с Аршавиным. Она сказала, что я должна забрать заявление, так как иначе будет плохо их детям, мужу и ей самой. Что она опасается, что их жизни и здоровью что-то угрожает.
Я попросила объяснить связь между моим заявлением и плохим состоянием ее детей, но она объяснить не смогла. Я сказала, что если вы ее защищаете, то защищайте. Потом свою часть переписки она удалила, так что, скорее всего, это была сама Аршавина», - говорит Ольга.

Девушка сообщила, что если Алисе Аршавиной «гордость не позволяет попросить прощения», то самой Ольге «чувство достоинства не позволяет забрать заявление». Ольга также рассказала, что сейчас находится под защитой правоохранительных органов.

«Если что-то случится со мной или моей семьей, если мне подкинут наркотики, то автоматически в этом будет виновата Алиса Аршавина. Она говорит, что устала и хочет сесть, что ей дают восемь лет, что у нас все сфальсифицировано.
Потом Аршавин агитирует людей против меня – иначе я не могу это назвать. Он в интервью говорит, что если она сядет, то он уйдет из футбола. Сейчас меня пытаются вывести на эмоции.
Они не помнят, что происходило в тот вечер. Сначала говорили, что я шантажировала ее, якобы вымогая деньги тем, что опубликую видео, но она сама мне его прислала, и обвинения в шантаже отпали», - вспоминает девушка.

Ольга Семенова готова подать заявление и на самого футболиста.

«Я думаю, что Аршавин хочет заработать статью за клевету. Если он будет продолжать настраивать людей против меня, то я подам в суд на него. Еще появилась история, что, когда я довезла его, он мне подарил цветы. А Феррари он мне не подарил?», - негодует модель.

Напомним, ранее Ольга Семенова рассказала о том, что Алиса Аршавина угрожала ей после того, как в сеть попало видео, на котором футболист «Кайрата» обнимает алматинскую модель. Позже девушка подала заявление на Аршавину.

Ранее стало известно, что из-за угроз казахстанской модели Ольге Семеновой, супруге футболиста Алисе Аршавиной грозит восемь лет тюрьмы. В настоящее время на нее заведены уголовных дела по нескольким тяжким статьям.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Ваша реакция
25
5
11
4
2
7
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel