KZ
"Бабло есть, а идей нет": Багым Мухитденова опубликовала неожиданное сообщение
Новости Шоу-бизнес

"Бабло есть, а идей нет": Багым Мухитденова опубликовала неожиданное сообщение

Расcказать Вконтакте

Сестра Баян Алагузовой Багым Мухитденова выложила на свою страницу в Instagram скриншот из Telegram-канала. Некий Жан в пух и прах раскритиковал клип KeshYou и попросил профинансировать его идеи, передает NUR.KZ.

Багым Мухитденова. Фото: Instagram

Багым Мухитденова. Фото: Instagram

Напомним, новое творение группы Баян Алагузовой под названием Swala La La было неоднозначно воспринято поклонниками. Фанаты раскритиковали все: от образов девушек до стиля исполнения.

"Короче, тот случай когда бабло есть, а идей нет. У меня наоборот. Пожалуйста, дайте мне те бюджеты что есть в кеш-ю, я вам устрою разнос игры", - заверил незнакомец.

Багым Мухитденова. Скриншот: Instagram

Багым Мухитденова. Скриншот: Instagram

"Приходите, Жан и покажите, что вы умеете, если это действительно круто, мы же не против вложиться?! А говорить и писать все могут.

Дело в том, что я сталкиваюсь с просто говорящими людьми практически каждый день, но не это главное.

Дело в том, что я могу с вами согласиться в одном, я действительно не молодой муз. продюсер, поэтому с удовольствием работаю с молодыми специалистами и если вы действительно можете и умеете делать хорошую музыку, то я вас жду!

Если кто-то мне покажет этого молодого человека по имени Жан, я вам буду очень благодарна. Это кусочек текста с телеграмм", - написала Багым Мухитденова.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
6
7
2
1
18
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel